學士服歸還

7 篇文章0 個追蹤
東海大學
東海大學

學士服歸還

學士服歸還現正熱烈預約登記中!,登記時間:6/21(日)12:00 至 7/2(四)18:00,登記方式:請於畢業生活動網辦理預約登記,登記網址,(系統不支持IE瀏覽器與iOS10以前瀏覽器),每個時
39
回應0
收藏
師範大學
國立臺灣師範大學

學士服歸還

如題,想問如果要自己歸還學士服該去找哪個處室哪個組勒?上網查了都是以系以班為單位,但因為很怕沒辦法在7月前拿到畢業證書,然後教檢成績無效,所以才想自己還,有沒有人能解答一下下~
11
回應4
收藏
高應大
國立高雄應用科技大學

6/18-20學碩士服歸還

6/18(四)-6/20(六),三大重點 請拿螢光筆畫起來,1.學碩士服歸還,領保證金500$,2.會費退費200$,3.領取證書夾,️為了配合廠商 只開放這三天歸還 不再加開,️當初繳1950或12
9
回應4
收藏
長榮大學
長榮大學

學士服歸還問題

學士服若不能在6/2~6/6自行歸還,那請別人歸還是要簽委託書嗎?!,麻煩畢聯會解答了!!!
7
回應5
收藏
東海大學
東海大學

學士服肩線脫落去東別哪些店車

今天要歸還學士服,因為肩線脫落被退回來說要去車,請問東別有哪些可以車學士服肩線的,有的話,麻煩告訴我店名,我去google map找一下,謝謝!
6
回應6
收藏
修平科大
修平科技大學

學士服歸還?

我們學校的學士服在畢業典禮後,有最晚歸還的時間嗎?🤨
5
回應2
收藏
東海大學
東海大學

學士服歸還

如果學士服沒能在規定的學院時間歸還,而是在其他的學院時間歸還,還能退押金嗎?
2
回應3
收藏