學生保險

11 篇文章10 人追蹤
中原大學
2018 年 8 月 31 日

學生保險

請問有人跌倒或是意外挫傷之類的去申請學生保險的嗎?想請醫生開除疤膏,或是自己去藥局買除疤的?但不知保險有沒有給付?有人有申請經驗可以分享的嗎?拜託了~
12
17
收藏
亞洲大學
2018 年 7 月 21 日

車禍/學生保險

想請問有經驗人士,跪求有經驗人士,車禍學生保險是去生輔組申請嗎?要有哪些資料申請?看了!不是很了解.是不是我查錯了?
9
11
收藏
屏東大學
1 月 28 日

學生平安保險業務自2月1日起請洽生活輔導組

學務處自110年2月1日起進行業務調整,爾後如需洽詢「學生團體保險」相關業務(學生團體保險理賠、相關辦法及申請書、休/退/復學、學生團體保險辦理說明等),請洽「生活輔導組」。
8
0
收藏
中興大學
2019 年 7 月 11 日

保險問題

有人最近也剛買保險嗎?因為家裡經濟狀況,小時候沒保,現在有打工才要買第一份保險~,但是!,保險業務說實支實付沒辦法,說我別的地方有保了,但是明明沒有保險,唯一能想到的是學生保險衝突,但是又不確定,有沒有人也遇到這個問題QQ
6
12
收藏
長榮大學
7 月 23 日

關於學雜費中的學生保險費用

想問大家,有沒有覺得今年的學生保險費用,突然變貴🤔,我查之前的學費單保險費用是$370,這學期是$750欸!!!
6
13
收藏
朝陽科大
2019 年 11 月 15 日

學生保險

有人知道申請學生保險有一定要用正本嘛?還是副本也可以?
5
5
收藏
中科大
2019 年 5 月 16 日

學生保險問題

想問一下學生保險的相關問題,如果有進修部的同學申請過希望可以幫我解答一下,我是進修部的 很疑惑學生保險要交到進修部哪個單位 ?
5
4
收藏
中興大學
4 月 20 日

水平(阻生)智齒 學生保險

請問大家:如果去診所開刀拔除水平(阻生)智齒而有麻醉、縫合的情形,是否可以申請學生保險理賠呢?感謝!
4
19
收藏
理財
2019 年 10 月 2 日

精神科單據可申請學生險嗎

我朋友因車禍一直走不出來,在大家的結論下,帶他去看了精神門診。想請問有關精神的可以請學生保險嗎?
3
5
收藏
真理大學
2020 年 6 月 21 日

#學生保險問題

請問在回家路上發生車禍雷殘,已與對方私下和解沒有叫警察,但忘了寫和解的切結書,這樣子還能申請學生保險嗎?
1
5
收藏
高苑科大
7 月 2 日

學生保險

請問今天如果發生車禍了.學生險能用嗎.如果能用該到學校哪裡辦理
0
2
收藏