官威

3 篇文章0 個追蹤
時事
東海大學

好大的官威啊

先為各位科普一下,蔣月惠議員是位將所得都捐給弱勢團體,而且非常關心弱勢族群的議員,她沒有黨籍也沒有背景卻能當上議員,很明顯有得到人民的肯定。但在5月23日屏東縣議會進行局處業務報告及質詢,周碧雲擔任主席。蔣月惠手持「議長好、縣長好」大字報準備發言質詢,周馬上宣布「時間暫停」並消音,還要求蔣不要有脫序行為。
130
回應12
收藏
時事
埃雷拉大學 牙醫系

#新聞 議員耍官威1】安親班得罪大樁腳 北市議員李慶元嗆:我就是要你關門

6連霸的資深台北市議員李慶元遭控替樁腳出頭,逼市府對一家安親班開罰,還嗆安親班業者:「我就是要你關門!」該業者向本刊投訴,3年前因裝修工程遭鄰居惡意檢舉,他為了反制惡鄰提告,不料卻頻頻遭市府相關局處上門稽查、開罰,後來才知道鄰居是李的樁腳,官員也坦承受到李的壓力。法院去年初判決業者勝訴,鄰居要賠20萬元,李變本加厲,不但派助理跟蹤安親班學生,還嗆聲要讓安親班倒閉。去年底大選,李連任成功,鄰居之子還當選里長,安親班業者走投無路,考慮結束營業,也決定將李的惡行惡狀公諸於世!
2
回應1
收藏