寫書

2 篇文章0 個追蹤
閒聊
夢想家

最近想寫一本書:管他X的勇氣

如果真的瘋狂到出版這本書的話,也是醉了,先來寫個前言好了!,——,在軍營中,時間過的總是過的特別慢,很多記憶總在這時候不經意的湧入腦海中。記得在休學後,有好一陣子窩在宿舍,躊躇不前的日子真的很煎熬;記得在沒日沒夜的畫著樂高木馬的日子,即使最後只拿了E(常開玩笑拿了Excellent)卻因為自己設計了兩百多個零件而格外有成就感。如今回顧,很多很多的情緒、看法因為多一層時間的隔閡,就像是回甘後的茶葉,別是一番滋味。
4
回應2
收藏
詩文
夢想家

《管他X的勇氣》第一章:高中到底在幹嘛?

想寫一本書!一個關於創業0到0.1 的故事!,該從哪裡開始呢?就從高三的時候開始吧!,——,#第一節 #忙碌中的困惑,國高中的時候,一直對生命有種茫然感。 _每天把大量的知識下載到腦袋中_ ,期望自己分數可以考的比別人高分、球打的別人好、打掃比別人乾淨,總是在追求分數、比較高下。 _沒什麼機會問問自己:我到底想做什麼?我到底可以做什麼?什麼是我喜歡的事情?_
2
回應0
收藏