Google maps

每次都被耍
0
收藏

Yahama的車裝導航架

我的車是Rs zero,購買了五匹的後照鏡支架款,但裝上去之後後照鏡怎麼裝都是歪的,不知道有沒有解決的辦法,大家有遇過這種情況嗎?
0
回應10
收藏

路癡福音!Google 地圖 AR 導航搶先玩

去年(2018)的 Google I/O,官方宣佈了他們正在開發 AR 行人導航的功能。如果你有在使用 Google 地圖的行人導航功能,可能多多少少遇過 GPS 定位不準確,或是方位不準確甚至相反的情況;有些人即使看了地圖,仍然會發生走過頭或走錯方向的情況。而 AR 導航說不定就可以解決這個問題:它是透過「視覺」定位,就像是人在認路一樣,透過你的相機得知你的位置以及方向。
驚訝
愛心
115
回應12
收藏

導航軟體選擇

今年預計3月底想環島的計畫,最近在煩惱google map騎機車會不會帶錯路,平常都出沒在台中而已,想問是否有花錢買付費導航軟體的必要,畢竟現在google有機車模式,但聽說導航王的機車模式設計更好,而且只聽語音也能夠安心騎車的樣子
愛心
9
回應22
收藏

北斗系統開始提供全球服務!

在12月27日下午舉行的國務院新聞辦公室新聞發布會上,中國衛星導航系統管理辦公室主任、北鬥衛星導航系統新聞發言人冉承其宣布:北鬥三號基本系統完成建設,於今日開始提供全球服務。這標誌著北鬥系統服務範圍由區域擴展為全球,北鬥系統正式邁入全球時代。
哈哈
愛心
3
回應17
收藏

郊山不要太相信導航

我是屬於喜歡跑山的人,不管是開車衝夜景、或者登山。我要說的事件,雖然沒有真的碰到阿飄,但手機導航真的每次在山上,都把我帶到很驚險刺激的地方。以下說的都是開車~事件間隔有點久,但現在絕對不會相信導航了!
愛心
驚訝
哈哈
115
回應13
收藏

有沒有推薦的機車導航

想請問各位有沒有推薦的機車導航程式~~?確保不會亂帶路或變成汽車模式那樣,也想知道各位機車族平常都用什麼導航來帶路呢??
0
回應1
收藏

有人從台北騎車到新竹高鐵過嗎

之後幾天要去新竹玩要到先到高鐵載女友想說住台北不想到當地租車,估狗的路線沒騎過不知道板上有沒有騎過的朋友可以分享一下,或是有更好的路線(iphone沒有機車導航嘖嘖,網路上的評價都太久遠了,主要以順暢,安全為考量~回程時是晚上想避開山路
愛心
5
回應20
收藏

googlemap 壞掉了?

昨天還好好的,今天用googlemap就什麼都不能用,我的網路正常 但好像被移到離線模式,重開機 刪掉重載都試過了,我平常都用這個查商家電話跟外送耶,有人有遇過這樣嗎?
愛心
2
回應4
收藏

讓我們給高中生一點導航吧!

這是我的高中學長的大學組織的問卷.....啊....,就是關於志願選填的一些調查,希望能透過大學生的經驗回饋,能帶給高中生一些選填頭緒。人生不能重來,連鳴人都要透過影分身修練,讓我們來當高中生的影分身吧~
愛心
13
回應8
收藏

google導航

我今天開的時候沒更新,就直接出現機車模式了,我也不知道為啥我有,-----,跟導航有關的放汽機車可以吧,今天要開導航走不熟的路,發現有機車路線了,偉哉咕狗 讚歎咕狗
愛心
17
回應19
收藏

我的奇葩姐姐

前些日子我姊跟我借,要跟她心愛的男友出去玩,後來還我的時候我沒有去看,今天我一上車,整個無敵傻眼,把一個黏手機的裝在我的導航上,怒火在我內心熊熊燃燒,我就立馬打電話給她,:我 :我姐
愛心
9
回應3
收藏

Kymco Noodoe 導航更新 使用心得

今天(6/12)光陽終於釋出導航更新啦,Noodoe系統從原本的1.82版,更新到4.60版,一跳就跳了好多版,應該也是經過很多的測試才釋出的樣子,更新導航的過程非常漫長,首先手機app要更新,更新完之後
愛心
90
回應80
收藏