工研院

4 篇文章0 個追蹤
心情
神奇小海螺

工研院宿舍房間一直被人擅自進入

安安,想問一下有管道可以告他們嗎?管你噴藥要通風什麼的,或是機上盒換新什麼的,要進別人房間先發EMAIL通知很難嗎?想問一下擅自進入宿舍房間的行為是不是真的很惡劣,下次我就把插座電線接到門把上,電死他
14
回應10
收藏
時事
今天吃啥

搶先直擊/雲豹裝甲車二代再進化首度曝光

( 二代雲豹甲車原型的M1樣車(左)與M2樣車(右),車首造型與底盤高度明顯不同。 記者洪哲政/攝影 ),國人自製雲豹甲車已服役,但外觀結構常被外界批評不夠現代化。國防部軍備局209廠去年研發出「雲豹二代」首輛M1樣車後,再度以瑞士食人魚裝甲車(Piranha)為目標,以全新底盤研發M2樣車,目前正進行初期作戰測評。外型流線、充滿科技感的新車,日前在集集附近的公路上首度曝光!
6
回應17
收藏
明志科大
明志科技大學

問工研院 宿舍房型(中興院區89館

如題,請問組合房是一人一間房間嗎,還是像學校宿舍一樣大家住同一間房間裡面,共衛浴又是怎麼樣的住法..
6
回應5
收藏
工作
留言機器人

ICT早鳥專案又來囉!

工研院ICT菁英早鳥專案,提供寒暑假優渥實習津貼、畢業生優先卡位機會,活動當日除了有ICT領域介紹、技術交流會,出席者更可獲得參加獎(威秀電影票兩張),以及BenQ treVolo S靜電藍牙揚聲器等抽獎機會
0
回應0
收藏