工研院

11 篇文章2 人追蹤
研究所
1 月 6 日

中研院和工研院是什麼級別啊?

我是留美學生,之前有幸錄取了中研院當研究助理,但是因為畢業證明下不了(美國比較慢)不能入職。 目前可以直接在教授手下打工。教授說可能可以申請到工研院的名額。 我知道中研院是台灣頂級的研究機構,想問問
43
29
收藏
科技業
2020 年 10 月 25 日

多益很爛 進的去itri工研院嗎?

多益很爛 進的去工研院嗎?工研院在104的每一項職缺都要求多益要650分,那如果沒辦法考到650不就沒機會了?我知道有院內測驗 但怕2個都過不了,這樣是不是等考到650再投比較保險?
25
34
收藏
心情
2019 年 8 月 26 日

工研院宿舍房間一直被人擅自進入

安安,想問一下有管道可以告他們嗎?管你噴藥要通風什麼的,或是機上盒換新什麼的,要進別人房間先發EMAIL通知很難嗎?想問一下擅自進入宿舍房間的行為是不是真的很惡劣,下次我就把插座電線接到門把上,電死他
15
10
收藏
明志科大
2020 年 9 月 14 日

問工研院 宿舍房型(中興院區89館

如題,請問組合房是一人一間房間嗎,還是像學校宿舍一樣大家住同一間房間裡面,共衛浴又是怎麼樣的住法..
9
5
收藏
清華大學
6 月 24 日

工研院實習

想問有沒有人在工研院產科國際所實習的經驗,會不會很雷,求心得,因為之前在別館實習過,覺得很不愉快
8
2
收藏
時事
2019 年 5 月 29 日

搶先直擊/雲豹裝甲車二代再進化首度曝光

( 二代雲豹甲車原型的M1樣車(左)與M2樣車(右),車首造型與底盤高度明顯不同。 記者洪哲政/攝影 ),國人自製雲豹甲車已服役,但外觀結構常被外界批評不夠現代化。國防部軍備局209廠去年研發出「雲豹二代」首輛M1樣車後,再度以瑞士食人魚裝甲車(Piranha)為目標,以全新底盤研發M2樣車,目前正進行初期作戰測評。外型流線、充滿科技感的新車,日前在集集附近的公路上首度曝光!
6
18
收藏
虎尾科大
2020 年 11 月 9 日

對於工研院實習疑問

小弟看到學校實習資訊有工研院可以報名,對於工研院實習有些好奇,想問問有沒有學長姐去工研院實習過,想知道去實習需要哪些能力條件?還有在裡面實習大概都在做什麼?
5
3
收藏
工作
9 月 2 日

請益 工研院電光所面試

網路上跟板上很少最近幾年的相關資訊,想請教各位有無更多面試的經驗,目前本人大學畢業,另外還有福利的部分有看到人家說有體育館跟餐廳,是每個縣市的分院都有嗎還是總部有而已呢?先謝謝大家了‍️
1
8
收藏
工作
9 月 8 日

請益 工研院交通車

請問有人在工研院內工作的知道工研院提供員工的交通車路線資訊嗎?
1
3
收藏
工作
2019 年 4 月 2 日

ICT早鳥專案又來囉!

工研院ICT菁英早鳥專案,提供寒暑假優渥實習津貼、畢業生優先卡位機會,活動當日除了有ICT領域介紹、技術交流會,出席者更可獲得參加獎(威秀電影票兩張),以及BenQ treVolo S靜電藍牙揚聲器等抽獎機會
0
0
收藏