看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

師大夜市爆好吃雞蛋糕

最近在逛師大夜市的時候,發現一家髮廊前面有賣雞蛋糕,超級好吃的 蜂蜜吃起來像蜂蜜蛋糕,老闆人超級好的還請吃一隻起士 起士很濃郁2種還可以拉絲 吃起來很紮實 好像是新開的,在711跟全家巷內 推薦逛師大
738
回應31
收藏

師大夜市的女孩

不好意思一開始發錯版了,所以把原文刪了,然後現在再發一次,因為內容沒變,所以看過的人可以先滑掉了,謝謝,——————————————————————————,今天晚上,我在師大夜市裡一家A開頭的服飾店
3
收藏

師大夜市有人吃過嗎?

一年前後怎麼少了這麼多店,然後我沒聽過波卡餃....能吃嗎?
32
回應5
收藏

師大夜市掏寶貨?

如題今天去師大夜市買了一件衣服,上面都沒有吊牌或標籤,一件還賣我七八百,事後想想是不是太貴了,請問大家有沒有在淘寶或五分埔看過這件呀?
0
回應21
收藏

女友要求買師大舒芙蕾...

詢問一下各位卡友,舒芙蕾到底哪裡買啊...?
77
回應30
收藏

師大夜市內的泰式料理有藍色樹枝

快吃完時發現餐點有異物後便詢問老闆娘此為何物,老闆娘看了看 搓了搓 跟旁邊的女生討論,有聽到旁邊的女生說好像是菜瓜布,但最後老闆娘的回應是:好像是樹枝 因為我們食材是進口的。沒有要討拍之類的,只是好奇想詢問大家這世界上真的有藍色的樹枝嗎?
7
回應2
收藏

開始想念師大夜市的滷味😢

我現在人在嘉義,之前就常到師大夜市逛,但看到這影片回憶都回來啦QAQ,師大這家「大台北平價滷味」真的好好吃,你們看看這個配料…,豆皮真的讚讚,記得每口都很入味,也不會太死鹹,根本超罪惡宵夜,還記得滷湯有濃濃的中藥材味
64
回應12
收藏

師大夜市的一個小攤!

今天逛師大夜市時看到一位阿公和阿嬤擺的攤子,有餅乾飲料和現切的新鮮水果!!都是銅板價很便宜,希望大家可以多給他們捧場,看到阿嬤在喊客人都沒什麼人要理他們看了好心疼啊~~~~⭐️冬天的時候好像還有賣紅豆湯喔!
312
回應15
收藏

#尋人 我們昨天認識 在師大主修華語教學的妳

禮拜二經過師大順道想逛夜市,途中遇到妳很驚險地需要幫忙,於是便幫了妳,因為實在是很神奇的經驗,我們也就這樣聊起來了:),另外妳告訴我是主修華語教學,我們也聊了些關於華語教學的話題,直到陪妳走去頂好買東西。
2
收藏

問 台師大附近有什麼好吃的?

因為工作關係在師大這邊覓食,我常吃的是夜市裡的生煎包 師園 第一腿 7-11對面鹹水雞 滷味 尾巴的鮮天下,還有在附近還不錯吃的可推薦嗎,餐廳小吃都行 感謝大家
24
回應12
收藏

【本人真實慘痛經歷!】謹防師大夜市黑心眼鏡行SURPASS

第一次遇到這麼可怕的店家,實在是非常慘痛的經歷,所以決定po文提醒各位經常光顧師大夜市的朋友們,不要再被老闆騙的死死的了,本人半年前在師大夜市Surpass眼鏡店買了一隻鏡框,兩週前有顆螺絲無故斷掉了,於是拿去店裡修,說是免費,但修了半天沒修好,於是老闆說可以直接換一副新的給我,但要從工廠進貨(後來得知是淘寶),不知道要多久,我當時覺得很感激,而且由於我當時配的鏡片要2000多塊,才剛用半年而已就壞了,不捨得再配新的,於是儘管沒有眼鏡很不方便,但還是答應了。當時並沒有發現老闆還給我的鏡框,少了一條腿留在他店裡。
6
回應3
收藏

#分享 陪閃去護髮結果被抓去剪毛💇‍♂️

先上結果照,第一次發文求輕鞭哈哈,一直覺得閃的設計師很有個性又阿撒力,每次去都忍不住想和設計師互嘴,這次例行陪閃去護髮,結果另一位設計師Roy看我頭髮很長,就說順便幫我修個頭髮,人真的很好,每次都被閃嘴只有側臉能看🤯
22
回應3
收藏

#短髮 終於抽到SSR變髮記 💕

️ 前方偵測到文長反應,非戰鬥人員請儘速撤離 ️,嘔心瀝血的首發,獻給我最愛的設計師Blue ️,如果不小心違反板規的話麻煩各位告知謝謝> <,身為一個長臉黑皮非洲人,糟糕的變髮經驗兩手兩腳都數不清,為了終結悲慘的變髮人生,某天我鼓起勇氣問了班上又正又強運的友人Y都去哪裡弄頭髮⋯⋯
25
回應5
收藏

頭皮保養之重要(有圖 害怕勿入)

小女子我平常總是騎著摩托車在外奔波,雖然每天都洗頭毛,但總覺得偶爾需要來個頭皮大掃除,大學開始就跟著這個設計師,都會教我很多頭毛的知識跟整理頭毛的技巧,造成毛囊堵塞的原因百百種 像是熬夜之類都會造成油脂分泌過多(小女子我好像蠻常當夜貓的)
62
回應14
收藏

#情報 essence眼影

師大夜市裡的金星發生活館,這款之前很搶手的眼影有現貨三盒喔!,(圖片來源:網路),今天去學校辦事逛到的,金星發會有個essence櫃也是很奇妙啦,有需要又在附近的人可以去參考唷!
30
回應10
收藏

婚姻平權連署 最後衝刺

大家好,我純正異性戀,但我要為我的朋友們發聲。婚姻平權與性平教育的公投連署期限就要到了,這個週末是最後衝刺連署人數的時間。在星期六、日兩天的15:30~22:00會在師大夜市路口(大燈籠對面)設連署點,同樣時段在師大路和和平東路的T字路口也會有游擊志工。
77
回應11
收藏

師大夜市裡面有一個阿嬤鎖店真的讓我超級神傻眼

我去打鑰匙想說阿嬤應該很厲害,阿嬤跟我說馬上好 我等半小時回去鑰匙根本不能用 然後又拿下樓給阿嬤 然後他又在磨一次 上樓試試看還是一樣不行 鑰匙還差點卡在門上連家都不用回 阿嬤就這藉口說因為磨太多次 說半小時後再下樓他在磨新的 半小時下樓 還看到他在悠哉的切芒果 我拿上來最後一次還是不行用 我就真的算了我真的心很累 想說浪費這270塊了吧 我已經搞的心很累 至少搞了兩個小時 而且坑錢啊三隻270$$?
16
回應12
收藏

#圖 師大夜市 原創的扭蛋

昨晚經過師大夜市有間蠻有趣的扭蛋店,連名稱都有趣 叫 扭起來,除了當紅商品以外,老闆好像還結合了一些藝術家原創商品,袖珍貓咪,袖珍植物,環保杯帶,圖片來源:店家IG,和大家分享
13
收藏