平權志工

3 篇文章0 個追蹤
心情
國立清華大學

新竹假日花市阿嬤飆罵平權志工

看到這篇文章讓我想到上週發生在新竹的事情,上週六在新竹假日花市出團的小蜜蜂們也遭到一個莫名的阿嬤言語攻擊,阿嬤十分的不理性,即使小蜜蜂們很客氣的回應阿嬤,阿嬤仍然不斷地以言語羞辱小蜜蜂,盡說一些沒人聽的懂的話。
277
回應37
收藏
彩虹
國立臺灣科技大學

大缺街頭志工!!!(幫忙推)

各位快站出來發文宣當志工!!!,如果有困難也沒關係,幫忙按愛心 讓更多人看到這篇文章,讓想加入志工行列的能夠看到️️,我們現在志工量很少!!,是連署那時候的一半!!,各位公投只有一天,連署可是有好幾天,所以我們必須提早發傳單出去!!!
107
回應16
收藏
彩虹
Anthonia

我們不是怪物

人生第一次參與開團,上街頭發文宣,雖然早做好心理準備有可能會遇上護家盟的激進份子,但在直面惡意的時候,還是會忍不住眼淚。當時是團隊其中一個女孩遇上的,對方是一位中年婦女,起初安靜的聽女孩介紹,後來她開始碎念這是不正常的,這是在亂搞,女孩開始有些慌張,所以我走過去關心她發生了什麼,沒想到那位太太越來越激動,講到後面已經有些口不擇言,我也沒能控制好自己的情緒,忍不住大聲質問她,最後還是團隊的人把我們分開。
13
回應9
收藏