【打擊網路假新聞 青年志工招募】

【打擊網路假新聞 青年志工招募】關注網路假新聞的青年朋友們注意了!,如果您一直很重視假新聞對社會帶來的負面影響,現在快捲起袖子擔任志工,一起投入打 擊假新聞的行動吧~,目前世界各國都在高度關注假新聞對社會的影響,但即使政府努力防止假新聞,成效也有 一定的限制,撲滅假新聞最終還是要回歸到網路社群中的每一份子,如果使用網路社群的 我們都有媒體識讀的能力,能主動辨識出假新聞,同時不再成為傳播假新聞的一份子,這 樣防止假新聞的效果將更為顯著。
0
收藏

公共時數志工招募

——-截止——-,下週一5/20 就是深耕表演 雲手春秋啦!,現在緊急招募兩位場佈志工+一位場復志工,有需要公共時數的同學都歡迎填表單喔!,場佈時間 下午13:00-15:00,場復時間 晚上21:00
愛心
8
收藏

#志工 #圖多 流浪動物之家狗園體驗

張媽媽很久以前一個人在建國花市辦了送養活動辦了好多年,現在狗園在平溪有近600隻毛孩,狗園裡的每隻狗狗都非常的親人。張媽不僅很照顧毛孩們,對志工們也都非常的好,身為送養志工的我,發現張媽總是會擔心我們有沒有為了照顧毛孩而忘記吃飯。5/1趁著勞動節休假的時候第一次與其他志工共同前往狗園,真的是好震撼,每隻毛孩們都非常熱情的與你互動,600隻真的不單單只是個數字,現場看到真的是說不出來的感覺,每隻看起來都非常的健康,每隻都非常的可愛,個性都很鮮明,有的為了爭寵吵架、有的害羞待在旁邊觀望、有的熱情一直討摸。
0
收藏

血青部落-BOOKing · 閱定

大家好,我們是血青部落,沒有太多浮誇的故事,源自一群青年的熱血,以信任及承諾籌成了部落。我們意識到台灣東部地區偏鄉弱勢民眾的需要,自願投身「東基公益」的網路志工,用我們這個世代熟悉的語言,替世界散播一絲溫暖。
愛心
1
收藏

招募志工協助畢典收取畢袍

招募志工協助畢典收取畢袍,日期:6/15(六)畢業典禮,服務內容:畢典結束後協助收取及整理畢業班級的畢業袍。招募對象:限在校生‼(人數有限,額滿即關閉表單),集合時間:當天中午11:00,集合地點:體育館H107韻律教室
0
收藏

SOSA新志工招募中!

哈囉大家好,SOSA境外組多國語志工團開始招募新志工了!,常常看到版上很多人想認識境外生卻不知道該怎麼開始,或是想要語言交換卻找不到人,或許這裡就是你和他們的起點哦,————————,SOSA志工工作簡介:
愛心
20
回應6
收藏

#世界很大也很精彩但你必須走出去才能看見

#世界很大也很精彩但你必須走出去才能看見️,想要一場說走就走的旅行️嗎,想要探索自己更多的可能性嗎,在異國他鄉認識不一樣的自己,跨出自己的舒適圈去看看這個不一樣的世界吧,加入我們 和我們一起成為AIESEC海外志工‍️‍️吧
愛心
10
回應4
收藏

菲律賓計劃國際志工招募中!

出發!就是改變世界的力量️,PO95,社區建設與兒童陪伴,2019/07/16~2019/07/25 共10天,報名至額滿為止!,歡迎大家跟我們一起「回家」🤗,踏出舒適圈讓你的暑假不一樣,感受Olango這座小島獨有的魅力
愛心
17
收藏

🔥2019 YCEA夏令營志工招募開跑囉🔥

是否嚮往熱血的夏令營生活!!!??想認識來自世界各地的朋友??趁暑假練習美語口說的機會??不要懷疑,我們〝徵〞的就是你!!!,不管你是....,剛畢業的大一新鮮人,滿腔熱血的大二活動人,退休沒事幹的大三老人
愛心
6
收藏

流浪動物志工活動-毛起來愛

-更,名額已滿嘍!停止報名了!謝謝大家踴躍的參與!,108/5/18(六),時間:早上11點,地點:華醫集合,*坐遊覽車到徐文良護生園(將軍區),志工服務內容:打掃環境、幫忙動物們剪毛,報名網址:歡迎大家踴躍參與ㄛ~
愛心
驚訝
16
回應30
收藏

🌹母親節感恩音樂會-志工招募🌹

母親節感恩音樂會-志工招募,️缺志工分數的注意️,活動日期:108.05.15(三),支援時間:13:00-19:00,志工名額:25-30名,報名截止日:05/10,當天公假:5-9節,工作內容:幫忙活動前佈置及活動後善後,搬桌椅、樂器等…,登記藝文分數、發傳單。
愛心
1
回應1
收藏

2019年第1屆WorkFace Taichung志工(開始招募囉!)

2019年第1屆WorkFace Taichung志工(開始招募囉!),.,WF Taichung 2.0團隊的品牌營運/活動執行/行銷企劃/行動服務/雲端服務/自成一組㊣共六組*現正*招*募*中*。
愛心
21
回應1
收藏

志工We want you

哈囉大家~這裡有個志工服務的機會。如果對原住民有興趣,或是對小朋友有興趣,歡迎一起到台北市原住民關懷協會做志工,不只可以學習到許多不同的經驗 ,還可以有志工時數或工讀津貼。在這裡和孩子相處的時候每次都收穫很多,雖然孩子的脾氣和逃避寫作業的心態會讓人生氣,但是每當他們在課輔的時候學會新的單字、學會新的題目,告訴你他明天可以少被罵一點,心裡的成就感就很大。這裡的某些孩子需要比其他人更多的關懷、耐心還有愛心,我很幸運的能夠在他們需要陪伴與關愛的時期,和他們一起相處一起成長。真心地歡迎大家到這裡做志工,在大學期間能夠為需要的孩子們付出。
愛心
14
回應1
收藏

英文陪讀志工招募中

各位高餐的同學們,我們是「光明學青志工社」️,星期一晚上沒事在家耍廢嗎?!,別在浪費青春了!,快來做點有意義的事吧!,[資訊],服務內容: 陪小朋友讀英文,遇到問題從旁協助,服務對象: 國小 - 國中
愛心
17
回應13
收藏

🔥台中YMCA兒童品格夏令營志工 實習隊輔火熱招募中✨

首先我想講一下我在這邊實習的感想,文末會附上招募連結,歡迎有興趣的你們一起來參與,和小朋友一起創造更多美好的回憶⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎,我是去年2018七月來到台中YMCA實習,一開始不熟的大家難免有些羞怯與害怕。
愛心
10
回應8
收藏

《招募暑期志工》2019「蹲點‧台灣」蹲到偏鄉看見自己的力量!

活動主辦單位: 財團法人中華電信基金會、國立政治大學廣播電視學系,服務地點&時間: 於暑假期間至偏鄉社區、部落,蹲點15至20天,(由獲選團隊與被指派的蹲點社區共同討論出實際蹲點時間),服務內容簡介: 邀請大專青年,2人1組報名參加,
愛心
27
回應4
收藏

108年度臺中水保局志工招募

【108臺中水保志工招募中】防治水土災害、做好水土保持工作需要大家共同努力,配合行政院貫徹志願服務法之施行,激勵民眾培養愛鄉愛土之觀念,需要招募水保志工協助戶外教室導覽解說及環境教育推廣之工作,誠摯邀請您一起加入水保志工臺中分局團隊!
愛心
5
收藏

108年度臺中水保局志工招募

【108臺中水保志工招募中】防治水土災害、做好水土保持工作需要大家共同努力,配合行政院貫徹志願服務法之施行,激勵民眾培養愛鄉愛土之觀念,需要招募水保志工協助戶外教室導覽解說及環境教育推廣之工作,誠摯邀請您一起加入水保志工臺中分局團隊!
愛心
1
收藏

Re [蹲點,臺灣]志工夥伴調查

尋找志工夥伴
愛心
7
回應1
收藏

加冠典禮 志工招募囉

歡迎有空 有缺時數的同學快來報名唷,詳細時間如下,4/30 第一次預演 15:30-17:30,5/8 第二次預演 13:30-17:30,5/10 正式舉行 14:00-17:30,歡迎踴躍參加🤗
愛心
13
回應12
收藏

《志工招募》2019青少年公益旅行挑戰賽輔導員

嘿!我是去年青少年公益旅行的輔導員,這是一個非常有意義、會學到很多東西,在這裡我認識一堆厲(ㄏㄠˇ)害(ㄒㄧㄠˋ)的人們,也改變了我許多概念跟想法!,如果你最大的興趣是「思考」相信人生就是一連串沒有解答的申論題
愛心
4
收藏

尋找志工夥伴

尋找「蹲點,臺灣」的暑假志工夥伴,規定要兩人一組
愛心
7
回應12
收藏

讓我們一起分享快樂,鼓舞人心~

你願意分享快樂嗎?🤲,你願意鼓舞人心嗎?春夏之際,讓我們與唐寶寶共度一個快樂的下午吧!,|,#淡江大學愛心團 將會聯同 #臺灣讚美操協會 前往 #中華民國唐氏症基金會 附設的 #信義日間照顧中心 進行探訪活動,期望透過這次服務,可以讓志工們與唐寶寶們互動,給予唐寶寶支持和鼓勵。
愛心
9
收藏

✨高餐2019國際志願服務隊熱烈報名中✨

高餐2019國際志願服務隊招募中✨✨
愛心
26
回應6
收藏

世界展望會招募志工

歡迎大家踴躍報名。謝謝!,a. 4/1(星期一)、4/2(星期二)、4/3(星期三)嘉藥社工週設攤宣廣,每日上午8:30~下午15:30,b. 4/20(星期六)群創家庭日設攤宣廣,當日上午7:30~下午14:00
愛心
12
回應6
收藏

【網宣】2019 TRANS 生醫論壇志工招募

What is TRANS?TRANS 是由永齡健康基金會旗下H.Spectrum所舉辦的"亞洲大型生醫新創論壇"。我們的使命是引領亞洲生醫新創圈的趨勢與發展,並推廣從0到1的創新、創意與創業。我們正在招募2019年的志工,共同與我們一同奮鬥、探索未來世代的生醫海域。
愛心
3
收藏

Dream It Possible 2019暑假營隊夥伴招募中

< 轉自Dream It Possible 臉書粉專 >,「越努力,越幸運。」這是小編今天聽到最受激勵的一句話,短短六個字拿來詮釋團隊自成立至今的種種累積,小編以為一點都不為過。德雷莎修女說:「愛是在對方的需要上,看見自己的責任」,
愛心
10
回應3
收藏

與毛孩一起享受春天~

春天又到了~ (灑花~),想跟狗狗貓咪一起享受春天,共度美好時光嗎?快來和愛心團一起去動物之家做志工吧!,|,#淡江大學愛心團 將會前往 #新北市動物保護防疫處 轄下的 #五股動物之家 進行志工服務,希望可以透過這次活動,讓志工們可以與曾經被遺棄的小動物互動,了解動物之家的日常運作。
愛心
26
回應5
收藏

2019偏鄉夏令營 活動報名

改變世界不僅是別人的事 讓我們用自己的生命溫暖別人吧!,我們需要幾位熱心 願意付出 與孩童互動的小隊輔們 有興趣的朋友可以報名加入我們呦🤗(名額有限!),報名網址如下
愛心
19
回應4
收藏

高餐2019國際志願服務隊招募中✨✨

你還在煩惱暑假如何規劃嗎,你也想參加國際志工卻遲遲拿不出勇氣嗎,高餐2019國際志願服務隊,️熱烈招募中️,我們正在尋找一群,願意用同理心參與服務,並敞開心胸體驗當地生活及陪伴孩子們的夥伴!,如果你也跟我們一樣是抱有熱情的志工,
愛心
驚訝
41
回應9
收藏