性癖

17 篇文章3 個追蹤
女孩
匿名

性癖是天生的嗎

感覺性癖就是與生俱來的?本人有點m傾向 (應該不是有點🤣,從小就會幻想有哥哥或是家教老師…,(總之是我喜歡的人 崇拜的對象之類的),很霸道 會管教我 做錯事就打我屁屁 很用力的那種,光打屁屁就能高潮
201
回應16
收藏
女孩
匿名

#更 對於男友的性癖心情複雜

在女孩們的開導和我自己的消化後,我今天晚上再次和男友討論了這件事!並表明了我已經能理解並接受他的這個癖好,也決心之後可以為他試試看,他很開心、謝謝我為他努力克服心中的掙扎,但是在一連串的情況預設後他突然反悔了...(儘管過程中一度同意)最後結論時,他說雖然喜歡,但不想/不需要我滿足他這方面的需求,他可以從漫畫或文章中得到那些。
98
回應28
收藏
感情
匿名

關於開發性癖

這個詞感覺有點西斯。不過其實是想問問看大家有沒有曾經被男女朋友開發/被開發出什麼特別性癖的經驗?我個人是有點S,但不是BDSM,純粹是看到別人有點無法理智的樣子會很開心。閃有點單純,所以雖然接受我的興趣但不太能理解哈哈,很期待之後調教他(?
16
回應3
收藏
感情
匿名

想吃女朋友的口水

可能因為我自己性癖好比較特殊的關係,我特別喜歡吃女朋友的口水;像是接吻會讓我感到很舒服的原因之一是因為能趁機用嘴吸入女朋友的一些唾液,但昨天我要求女朋友把她的口水或是咀嚼過的食物吐到我嘴巴,她卻說這讓
3
回應17
收藏