看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

中信兄弟女音應援曲

如題,最近我爪好像多了一首女生唱的應援曲,局與局之間(約2、3局)ps會跳,其中一句是「吼~吼~吼~吼~ 吼~吼~吼~吼~ 吼~吼~吼~吼~ 中信兄弟~」請問板上大大有人知道曲名嗎?
9
回應10
收藏

應援曲

問一下各位,四隊球員應援曲當中,都比較喜歡誰的呢,個人是喜歡思齊的 ((超好聽
18
回應62
收藏

#問 統一獅應援曲

統一有一首應援曲,但是我不知道它的名字,它的應援動作有一個類似畫圓圈的,請問有資深獅迷知道嗎?感謝
4
回應6
收藏

~分享~ EXILE feat. FANTASTICS 「Turn Back Time」

二話不說 先上MV↓,這首是為FANTASTICS的Performer中尾翔太做的應援曲,FANTASTICS的兩位vol.也有參與錄音哦~翔太這麼年輕 還沒正式出道就得胃癌,著實令人心疼&不捨 真的希望他能早日康復!!
23
回應14
收藏