懷恩

6 篇文章0 個追蹤
中原大學
中原大學

懷恩二樓亂倒食物的人

去上廁所看到這一幕,去的當時剛好有疑似在做食物的人在206,當時也是他們差不多在收拾的時候 有進出廁所,後來這一幕我去廁所時才看到的 但他們已經走了,所以不要問我為何不直接提醒他們:),只是想說打掃的
41
回應7
收藏
中原大學
中原大學

懷恩自習室吵鬧的男女

是這樣的辣,原PO女友 晚上在懷恩看書 本來在邊邊的角落看的好好的 結果有兩男一女進來之後就用著筆電很大聲的聊天?然後很多人就離開了,她還說有個大哥不爽直接甩門 她也受不了回家之後氣pupu跟我抱怨,請問啊,我上網看懷恩101-103上面是寫開放自習時間,自習時間到底能不能大聲聊天啊?如果小魯下次跟女友去那邊遇到的話可以制止嗎?
23
回應18
收藏
中原大學
中原大學

遺失在懷恩205教室的深藍色水壺

遺失時間:5/6 晚上八點,品牌:Thermos,顏色:深藍色,有撿到的人請在下方留言 我會聯絡你 或是麻煩您 送到維徹樓三樓教官室失物招領區 謝謝!
12
回應3
收藏
中原大學
中原大學

我把雨傘忘在懷恩

我把雨傘忘在懷恩101的抽屜..,明天去還會在嗎還是會需要去哪拿?
1
回應2
收藏
中原大學
中原大學

遺失普物課本

請問一下,有沒有人在懷恩一樓的教室看到一本普物課本?如果有麻煩通知我一聲,感恩各位
1
回應0
收藏
中原大學
中原大學

遺失 雨傘

請問有人在懷恩105外面撿到雨傘嗎,我想想大概差不多是10月底掉的,因為一直找不到唉唉,深藍色摺疊 綁帶上有英文字寫rainbow
0
回應1
收藏