看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

最愛的cover YouTuber

不知道大家有沒有聽過”我們”這個cover頻道?我這一陣子一直循環他們的歌單,每一首都好聽到流淚(ಥ_ಥ)雖然是翻唱,但是自己的風格非常強烈,幫原本的歌做新的詮釋。真的是不推不行啊,我個人私心最愛裡面的言奕和陳華
4
回應1
收藏

#推薦 #後來的我們 #小雷影評 #圖多音樂多文長

「後來的我們甚麼都有了,卻沒有我們。」-,後來的我們(2018),#d評4⭐️ -,一句「我們不再是我們,我們依然是我們」收尾的范冰冰李晨4年戀情。讓人想到了去年2018年由劉若英親自執導的電影"後來的我們"。周冬雨飾演個勇敢單純為愛付出的女孩-小曉,井柏然飾演一個自尊比志氣高的男孩-見清。故事的起始點是返鄉,更是加深"家"的重要性;然而返鄉的原因是因為北漂,如同飄向北方歌詞述說的,人們總希望能在充滿希望的大城市中成家立業,男女主角亦是如此。
70
回應4
收藏

#不專業分享 我們US

#我只是普通電影迷不專業分享看看就好,逃出絕命鎮中拿下奧斯卡獎的導演Jordan Peele最新力作我們,驚悚片明日之星導演自編自導的第二部作品,雖然這次不同於逃出絕命鎮般是部含有政治性的作品,但是在我們之中放入許多看完正片後回想起來令人毛骨悚然的細節
13
收藏

療癒的翻唱頻道 #我們 #our channel

不知道發在追星板合不合適,畢竟在我心裡他們跟星星一樣閃耀><,想跟大家分享一下我很喜歡的翻唱團隊,他們的名字是「我們 our channel」介紹一下裡面的成員(如有誤請糾正我‍️),主唱:言奕、陳華
24
回應2
收藏

看完「我們」後發生的事⋯⋯

4/8,我和3個朋友去看「我們」首先我跟我的室友1號下午5點左右離開房間,去市區找朋友,事件1,接著我們半夜12點多離開電影院,和另外兩位朋友分開後我和女友在校園走走 等回到淡水 因為我要去載他(我人真好)
11
回應1
收藏

笑笑

在網路上看到一個8+9看完電影「我們」後,直接po限時說是爛片,爛炸,我也只能笑笑地看如此可悲的人
27
回應20
收藏

淺談《我們》(us)電影中的嘻哈流行歌

【I Got 5 On It】是美國嘻哈組合Luniz 1995年首張專輯「Operation Stackola」中的主打歌曲,這首帶有迷幻氛圍的High歌即使放到現在仍不失流行,隨著恐怖電影《我們》(Us)在台熱映,預告片中一家人在車上播放該曲也獲得了廣大關注與詢問,讓當年熱門的【I Got 5 On It】再度翻紅。
35
回應8
收藏

#討論(微雷)《我們》劇情疑惑

昨天看完《我們》當下內心有很多困惑,後來爬完影評和解析多少了解一些,但唯一不明白的是,———————防雷之類的———————,為什麼最後地下室的女主大對決,本尊感覺沒有要殺掉影子🤔??一直躲開攻擊再偶爾刺兩刀
18
回應16
收藏

「我們」的一個大疑問

爬了很多文都沒人說到這個,女主角究竟知不知道自己其實來自地下?因為結尾很像是她突然的想起這件事,而且小紅在黑板解釋地下世界那邊,完全像是他們兩個都忘記彼此真正身份,是不是根本兩人都選擇性遺忘了交換過的記憶?
25
回應13
收藏

拉屎在報紙上

今天尬賽的時候突然想到小時候的蠢事,小時候我都跟姐姐一起洗澡,洗到一半,姐姐說想大便,她就坐在馬桶上了,我看著她大,突然我也很想大,但馬桶只有一個,啊我又很想大,我叫我姐起來:換我了啦!,她說她還沒大完啦
27
回應7
收藏

#有雷#影評 我們 Us

我們,故事敘述一個黑人家庭在暑假時來到一間海邊的別墅打算好好度個假,但是這個海邊卻讓女主角雅蒂蕾德想起小時候在這裡受到的心理創傷,來到這裡後發生的種種巧合也令雅蒂蕾德開始感到不對勁,就在當天晚上,他們發現有一群不速之客闖入他們家的車道旁,更離奇的是這群不速之客竟和他們一家人長得一模一樣!究竟他們是誰?這又和雅蒂蕾德小時候在這裡發生的意外有何關聯嗎?
162
回應7
收藏

我們 無雷觀後感

【影評心得】〖我們〗是由在2017年拍出〖逃出絕命鎮〗的導演Jordan Peele所推出的作品。當時的〖逃出絕命鎮〗可說是引起了不小的話題,單刀直入的探討了黑人的政治議題,寓意上面可說是非常強而有力。因此Jordan Peele被譽為鬼才導演。但當年安迪看完〖逃出絕命鎮〗的感想並沒有如此震撼,畢竟生活環境不像美國當地,所以對於黑人歧視的問題當然沒有當時的美國人如此感同身受。當初安迪只從整個劇情的走向去評論,整體來說是有點虎頭蛇尾的電影,結局結束的太快太突然了。
27
回應5
收藏

超粒方:十分鐘看懂《我們》 你所錯過的彩蛋、細節、隱藏意義! | 它到底在演什麼??

如果看不懂這部電影的人~可以來看看超立方的深入影評!!!
51
回應2
收藏

#無雷 我們Us簡短心得

分享一下我簡短的觀後心得,可能因為太期待 所以有點小失望,基本上還是一部很優質的電影,但我還是更愛Get out 逃出絕命鎮,逃出絕命鎮的恐怖感是慢慢地一層層堆疊出來的,這部Us是大概從電影的前四分之一就開始讓觀眾一直處在緊繃的狀態
43
回應3
收藏

我們,劇透警告⚠️

我想大家看完後和我反應一樣:蛤?wtf?總知,確定女主是調換過後,許多的bug就出現了(或許也不是,想聽聽大家的想法),問題就是,女孩調換後,真女孩不會逃跑嗎?總逃的出那裡吧?還有女孩長大後,為啥假女好像都不記得她以前的同伴,真女孩為什麼沒有直接揭露真相?(雖然大家也不一定相信)?最後你們覺得他兒子早就被調換過還是沒有?(還有其它問題可以提出來大家討論討論)
47
回應15
收藏

回覆:我們-無聊透頂而坐立難安的電影

我們-無聊透頂而坐立難安的電影
41
回應13
收藏

#影評分析 《我們》以象徵符號製造大量想像空間 (8.4/10)

《我們》(Us)是一部美國懸疑驚悚電影,由喬登·皮爾執導,露琵塔·尼詠歐、溫斯頓·杜克、伊凡·亞歷克斯、沙蒂·萊特·喬瑟夫主演。《我們》劇情講述一位媽媽雅德蕾德和她的先生蓋比,帶著兩個孩子一起回到老家的濱海小屋度假,但走進這棟房子卻喚醒她深藏心中的兒時陰影,那無法啟齒的深層恐懼也漸漸湧上心頭。不過正當她因為不好預感而希望一家趕緊離開時,發現門外站著四個人影手牽著手擋在車道上。
113
回應20
收藏

"我們 us" 有一些疑問想問大家

1.,疑問的點是說 小女孩明明是真人 進去暗黑版的空間也不想逃出來...很好逃阿,電扶梯都給他了 幹嘛不出來 在來是紅色衣服跟剪刀怎麼來的 超不合理,但反而是策畫出來殺人類 (但他自己原本就是正常版阿! 殺自己人幹啥??
28
回應12
收藏

#有雷《我們》「一篇文章看懂隱喻意涵。」

《我們》(Us) / 2019 / 美國,-,曾以《逃出絕命鎮》榮獲第90屆奧斯卡金像獎「最佳原著劇本」,導演Jordan Peele執導編劇,再次以小成本製造無負評全新驚悚寓言,《我們》。劇情描述Gabe一家四口來到海濱別墅想度過悠閒的假期,但在某個晚上,別墅外詭異的站著四個身穿紅衣裳的怪人,然而,闖入家中的他們並非陌生人,而是長得和自己一模一樣,這時媽媽Adelaide也再次想起曾經發生在兒時的夢魘⋯
146
回應9
收藏

他要去當兵了

他是有好感的對象、是喜歡的他。當聽到這個消息的時候,其實是擔心又怕。擔心會不會就像斷了風箏的線一去不回,怕就這樣消失在我的世界了。不知道什麼時候開始習慣每天的小聊,不知道什麼時候開始他對我來說是重要的、是在乎他的。
0
回應1
收藏

#歌手2019# 《我們》濕了眼角

歌手2019,最新一集,吳青峰演唱陳奕迅的<我們>,-,他坦言選這首歌時,其實想到了爸爸....,他說:「沒有辦法再跟離開的爸爸講一句愛他的話了。」而吳青峰也分享選該首歌的原因:「可以讓我三番兩次浮現的歌,一定是有什麼留在我心上了,那應該也會很適合讓我來分享給大家。」
91
回應14
收藏

LGBT 友善交友區 (南部人優先)

隨著時代變遷以及社會發展,多元價值可受到重視!,筆者是大三學生,想邀請關心LGBT相關議題的同學一同參與,藉此認識自我與認識他人,提升彼此生活品質。同性戀、雙性戀、跨性別,和異性戀都是人,我們都是自然的存在!
8
回應4
收藏

給有點憂鬱的你一封信

同學,在你心裡的那個小小孩子受傷好一陣子了,或許你沒注意到又或許已經忘了,無論是原生家庭友情愛情生活上回憶中一定曾經出過一些問題,而這些問題讓最初的你受傷了,你其實很容易感到不安,這個不安又會間接或直接影響了你很多事,這些日子你與痛苦並存著,這世界很黑暗,暗到看不見陽光,我們拼命追逐太陽也只是貪圖得到那一點溫暖,但好累,你本來可以忍受這黑暗,如果你不曾見過太陽,然而如今,陽光使你的荒涼,看起來更加荒涼,相信這世界上一定有曾經你覺得重要的東西,縱使你現在已經失去,但未來有一天你一定能找回來,只是這過程會很痛苦孤單,如果真的痛苦到受不了,讓自己死過一遍吧,不管是肉體還是心靈,好好折磨自己,然後再好好休息,如果想把曾經失去的東西都一一找回,就讓自己成為更好的人吧,成為更好的人有很多方式,賺更多錢改變自己、好好充實自己、找到自己的目標、找回以前那個好好的自己,找到一個屬於自己的方式,好好彌補那些曾經浪費掉的光陰,這世界有80%的普通人很安穩的在過日子,我們的路很難走必須更拼命更費力,把命賣了用盡任何方式,努力成為這世界那20%的人吧,因為你曾經死過,你不再那麼害怕,因為你折磨過自己,你心靈會更加堅強,我也曾經行屍走肉好一陣子,也正在努力找回自己失去的東西,這篇文是給你,也是給我自己,休息夠了再繼續走就好,你並不孤單,我們都在這條路上等著你
15
回應1
收藏

在這一個人下班的路上

聽著《我們》 眼睛泛淚的同時,想到當初一個人走在北京的街頭,一個人站在雪中...一個人思念...,在身旁的人 一個一個走過我身旁,那種孤獨的感覺不知道誰能夠懂,在我最需要妳的時候 離開了我..,有時候過了那個時刻
4
收藏