我滴睫毛長長

8 篇文章0 個追蹤
臺灣大學
國立臺灣大學

期末的情侶(。’▽’。)♡

墜近快期末考惹,心情真ㄉ豪煩ㄛ,豪想趕快放暑假~~(´ ▽`).。o,可是可是,偶吃飽的時飯後去總圖想念書,卻撞見樓梯間有情侶很親熱的樣紙,然後沒想到剛剛去綜教館牽車的時候(偶ㄉ車車放在地下室讓她躲雨),結果又撞見另一對情侶也是很親熱的樣紙.....⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
38
回應18
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

小福遇到ㄉ暖男♥♥

想謝謝剛才中午下課的時候,在小福停車棚幫偶把車車拔出來的熱心同學,真ㄉ很謝謝尼~~,祝你期末歐趴 (。’▽’。)
21
回應13
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

我沒吃過鹼粽ㄟ😋

看到這篇覺得有點好奇,就去查了一下,真ㄉ有種好神秘的感覺(看起來好好吃≥﹏≤),可是我更想吃阿嬤包的粽子,好想趕快放暑假回家ㄛ嗚嗚嗚(╥﹏╥)。噢噢對惹對惹還有,到底要怎麼立蛋丫,我的蛋蛋超不聽話,怎樣都站不住欸快氣死(。•́︿•̀。)
18
回應22
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

綜教死亡滑坡

打給賀,想提醒大啊騎車ㄉ時候要小心,尤其下雨天的時候,很多人會撐傘騎車,所以只剩一隻手可以煞車。然後在綜合教學管辣裡,有ㄍ通往地下停車場陡峭還會轉彎的斜坡,大家騎車撐傘真的不要衝下去辣,有夠危險欸!明明就說用牽的,我牽車下去的時候都超害怕被後面衝下來的勇士給撞到,真ㄉ會被辣種敢死隊給嚇史……(。ŏ_ŏ)
15
回應14
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

慟!差點死翹翹

下雨天視線不好,沒有注意到巨人的出現,被逮個正著,正以為我的人生要結束時,突然巨人鬆了手,倒下了,我被一位英勇的女生救了一命!,嗚嗚嗚嗚 太感謝她了,想好好謝謝她,我只知道她長這樣,身高大概170,然後好像是104期的
7
回應5
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

連假訂票

有沒有人跟我一樣沒訂票回不了台北丫(╥﹏╥),嗚嗚嗚熬夜刷訂票頁面好痛苦ㄛ,好睏好想睡覺ㄛ,嗚嗚嗚我下次真的一定會改進的辣對噗起嘛(。•́︿•̀。),罷脫罷脫,求最帥氣的老天爺請賜給我一張票吧,不然偶禮拜一早九的期末報告肯定要完蛋惹那.....( TДT)
6
回應5
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

偶可愛的小傘傘

超討厭台北下雨ㄉ天氣,每次出門都濕答答的超不方便。然後然後,人家可愛的小傘傘又被偷惹那!到底??ヽ(`⌒´)ノ,奇怪欸一把傘又迷有很貴,尬麻要偷辣(雖然偶的小傘傘真ㄉ敲可愛~~)反正反正,不管什麼理由偷傘就是不對!嗚嗚嗚我鼻要再買新的傘辣......(╥﹏╥)
4
回應6
收藏
臺灣大學
國立臺灣大學

英粉覺青請進

想問小英金,阿不對,小英基金會的卦,還有陳師孟的,嘻嘻,聽完也許我會考慮投蔡救台灣!!!!!!
3
回應1
收藏