拿錯傘

7 篇文章0 個追蹤
世新大學
世新大學

有人在和興食堂拿錯藍黑色的傘

如果有人今天下午5~6點有在和興食堂用餐,且你拿的傘是藍黑色的話,那你拿錯傘了,我的傘沒有束起來也沒有放在傘桶裡,只有放在地上,而且你的傘壞了…,拜託跟我換回來QAQ
24
回應2
收藏
淡江大學
淡江大學

水源街哦嗨呦早餐店拿錯傘

請問今天早上在水源街哦嗨呦早餐店,是不是有人拿錯傘,我的傘放在這個位子,是灰色的自動摺疊傘,跟旁邊那把顏色差不多,但是比較長一點,是不是有人不小心拿錯了?
16
回應8
收藏
元培醫事科大
元培醫事科技大學 應用英語系

誰拿錯我的小米雨傘雖然長得一樣

剛剛在吉品內用遇到兩組越南生一組男生一組女生,不曉得是誰拿錯!拜託誰認識越南生可以幫忙轉告一下嗎我的有掛繩這隻沒有,為何能確定他拿錯因為我的雨傘沒有收起來!
12
回應0
收藏
慈濟大學
慈濟大學

圖書館拿錯雨傘

|代發|,請問今天(0517)有沒有人從圖書館拿錯傘QQQ,我們的傘是同個牌子(Bigred)同個顏色(藏青),但你的比較小隻(我的是雙人傘),所以拿起來的感覺有差異,還有我的傘柄上有姓名貼(應該已經模糊到看不清楚名字了)。
11
回應1
收藏
元智大學
元智大學

5/6晚上在游泳池雨傘拿錯

不好意思,請問有同學今天5/6晚上8:00-9:30之間離開健身房或泳池運動然後帶走一把透明傘面的傘嗎?你可能有一把黑色傘架透明傘面的雨傘,不過你拿錯了!!!你雨傘的size比較小!!!不要跟我說你不知道你拿錯傘..你光是收傘的方式就跟我的不一樣了...然後我把柄部分的塑膠膜已經撕掉了請稍微幫我注意一下拜託
8
回應1
收藏
元智大學
元智大學

雨傘拿錯

今天三點在1111上時尚英文的同學,不好意思我下課的時候在趕時間,不小心拿錯隻雨傘了,真的真的很抱歉🥺,我把雨傘放到生輔組了,失主可以去生輔組拿,抱歉抱歉!!!!
6
回應2
收藏
世新大學
世新大學

雨傘失竊

12/12,下午05:30在阿部麵店吃晚餐的同學們,你們有可能拿到我的黑色折疊式自動傘了,若真的錯拿,請看到這則訊息後能拿回去店裡歸還,我會回去拿,謝謝。最近一直下雨,沒有雨傘很困擾⋯⋯
1
回應4
收藏