指甲剝離

5 篇文章0 人追蹤
女孩
5 月 22 日

(三更新結案)有人知道這怎麼了嗎😭

110.05.25,擦藥的第一天之後,直接好6成,如圖,110.05.24,看完醫生之後,確認為,「慢性甲溝炎」目前,我不痛也不癢,主要會注意到指甲怎麼了,是感受到壓迫感。今天看醫生之後,醫生開消炎藥
280
57
收藏
閒聊
2020 年 12 月 7 日

世界上最痛苦的事

削水果把指甲削成兩半⋯,剛剛上廁所穿褲子的時候指甲卡在衣縫裡,然後一拉上來直接感覺到甲肉分離的痛苦⋯
347
54
收藏
問答
2020 年 11 月 26 日

如何治療脫甲症?

哈囉!各位大大好!,我想問問各位,脫甲症該怎麼治療啊?不會痛不會癢,但是就覺得很醜,指甲有一直在長新的,但又有脫落的現象,網路上查說:不需太過去治療,只需保持乾燥,指甲自然會變回原本樣子,真是如此嗎?
3
1
收藏
美甲
2019 年 9 月 9 日

這是指甲剝落嗎?

如圖…,求解…為何指甲會這樣?之前比較嚴重…看起來有剝落現象…,可是它的底部卻又有新的指甲再生…,自己本身是從事餐飲業…,這是因為接觸到不乾淨的液體感染了嗎?
14
13
收藏
運動
2019 年 2 月 11 日

(有圖)請問甲床根露出該如何處理

想請問各位,我媽媽在國外踢到腳,結果指甲有點剝離,因為就醫不太方便,想問一下大家,第一時間該如何簡單處理(如果有時間,方便的話就會立刻就醫!),發在運動版是想說常運動的人可能對這種外傷比較有經驗,如果有錯版我再更換!
4
5
收藏