救台灣

4 篇文章0 個追蹤
耕莘健康管理專科學校
耕莘健康管理專科學校 化妝品應用與管理科

記得投票。

2020/1/11就是明天,大家準備好了嗎?一起去投票、護民主。「OK」嗎?
33
回應1
收藏
時事
東吳大學

江永昌真的是中和立委的不二人選耶。

我個人在中和那麼久了,我也深知中和就很藍,我爸媽也都是資深藍粉,但自從韓國瑜把郭台銘擠下去後,我爸媽就開始有點不爽韓了,我就趁機跟他們說,又不是只有國民黨可以選。我們選人不要選黨,我就找了ㄧ些資料跟我
20
回應18
收藏
心情
匿名

不要再崩潰了,負面情緒不能救台灣

轉貼自朱宥勳的fb文章,:老實說,我不是很喜歡同溫層最近的氛圍。去年1124之後,大家都很焦慮,但焦慮五個月實在太不健康了。如果你希望你的發言能夠稍微多說服一點人,可以參考以下幾個觀念:1.,不要注視極端值,把分眾切清楚
6
回應0
收藏
心情
匿名

靠連署活動,救台灣?

有一次不知道在哪看到了這網站就幫連署了某活動,今天又打開信箱看到了這網站,就靈機一動想說能不能靠這連署網站,讓全世界支持台灣的人也連署救救台灣人,很認真的不搞笑的發文,竟然都能連署救很多稀有動物,能不能也救救台灣不被統一的傾向?當然身為正港的台灣人還是要先自己救自己的,自己都放棄自己的國家誰還幫你?
6
回應2
收藏