新發售

2 posts0 followers
Forum filter
wfu3076lovebdsm
美食
慾望之女之南柯一夢

店員們!你今天就守這台製冰淇淋機吧!統一布丁冰淇淋

7-11 門市:高雄愛之船門市 🍦冰淇淋口味:統一布丁口味 (20231115首發售) 💰價格:$49 襯托冰淇淋的紙張 居然是可愛皮卡丘 而且擠得很完美~ ❤️心得:我看大家分享 有人說很失望 一開始不抱有期待 剛好吃飽飯來愛河散散步 幸運的碰到販售處 我想說再怎麼難吃也就這樣吧! 後來我發現 可能是製冰機出來的成品 每一家有落差?(還是技術?) 因為看大家分享的照片 有些看起來像是霜的感覺?(思樂冰?) 我這家店就是非常冰淇淋店口感 有統一布丁上層的香氣 乳味 (不是焦糖的那層) 也不會很甜 沒有想像中的糟糕 覺得是好吃的 值得嘗試~ 總而言之 面對絡繹不絕來嚐鮮的客人 店員們 今天就麻煩你守在這裡了!
megapx
megapx
megapx
LikeHahaWow
429
38
球鞋

🔥Travis Scott X Air Force

新出的travis scott 價錢也被炒很高,純分享️ 幸運的買到,鞋盒好看 上面拉鍊部分是可以拆掉的 就會好看很多 有拉鍊真的感覺很怪,鞋子摸起來挺舒服的~送我男友收集畢竟都是很有價值的鞋,但其實
Like
34
12
Save
thumbnail