方大同

8 篇文章1 個追蹤
音樂
國立臺北大學

方大同終於來啦!

TIO靈心之子巡迴演唱會—台北站,睽違了好久呀~~~寬宏售票系統 6/28(五)中午十二點開賣呦!
19
回應6
收藏
音樂
療癒系歌手ʕ •ᴥ•ʔ

Cover 紅豆(方大同版

有ㄍ87同事想聽這首歌,所以我就錄了,但是因為累ㄌ整天狀態沒很好,勉強勉強一下,希望你們喜歡ㄚㄚ
12
回應6
收藏
音樂
國立臺灣師範大學

有人喜歡方大同嗎?

奇怪欸為什麼得了金曲獎還好像沒人知道的樣子?
10
回應11
收藏
音樂
國立臺北大學

方大同—white hair(白髮)🤤

繼throw it off 和 假面僧之後!,方大同又釋出新歌了!,而且是抒情歌!!!,白髮象徵著智慧和亙古的愛情,歌詞不錯!,(除了一堆髮那邊🤣),跟你們分享!,他和王詩安合作的作品也非常棒~最後附上附上小女子聽到爛掉還是很愛的—愛愛愛
7
回應0
收藏
音樂
淡江大學 英文學系

【Cover】方大同 - Love Song

用了中國新歌聲 黃玉兒的版本,很喜歡這版的編曲,又大氣又舒服,唱給生命中最重要的那個他🥰,謝謝各位來聽,歡迎任何想法跟建議~謝謝指教!
5
回應0
收藏
音樂
于晏老師

#分享 68拍的歌真的太棒了

#不是葉佩文,孫盛希 - 你那邊的幾點 (我的最愛!!!),方大同 - 愛在,周董 - 1943,動次次打次次 動次次打次次,真的會越聽越好聽,分享一首你覺得好聽的68拍歌吧!
5
回應3
收藏
閒聊
國立臺北大學

站在機台前半個小時

結果沒搶到方大同演唱會的門票...,不~~~~~~~~~~~~~~
0
回應1
收藏