方程式賽車

3 篇文章5 人追蹤
汽機車
賓州州立大學

F1 賓士隊的 Bottas 真噁心

關注 F1 賽事幾年了,過去幾年賓士的超大馬力引擎主宰整個賽事,每年都賓士奪冠,比賽越看越無聊。終於等到今年,本田引擎發威,讓 Red Bull 車隊積分超越賓士,讓 Max 的積分壓制 Lewis。
6
14
收藏
汽機車
國立臺北科技大學

在大學學習設計賽車

大家好,小弟目前就讀於北科大四年級。想在這裡分享(趁機推銷)一下在一個非常特別的學生團隊的經歷。相信比我玩社團玩得好很多的大有人在,但我想這個經歷在台灣仍算非常特別。我們團隊名叫"臺北科技大學學生方程式 TaipeiTechRacing", 簡稱TTR。
1892
107
收藏
北科大
國立臺北科技大學 車輛工程學系

在北科學習設計賽車(上)

大家好,小弟目前就讀於車輛系四年級。想在這裡分享(趁機推銷)一下在一個非常特別的學生團隊的經歷。相信比我玩社團玩得好很多的大有人在,但我想這個經歷在台灣仍算非常特別。我們團隊名叫"臺北科技大學學生方程式 TaipeiTechRacing", 簡稱TTR。
73
14
收藏