日盛

8 篇文章1 個追蹤
理財
黎明技術學院

中信金操作心得(內有對帳單和條件單設定)

前情提要,我是小小奈米戶~~,以下分享的操作方式僅供參考,這次想講的是中信金,[原因],1. 之前聽廣播陳重銘有提到外資預估中信金合理股價23元,(他手上就握有450張中信金),2.
117
回應23
收藏
理財
元智大學

#問 App好用的證券商

想去開一個證券帳戶,目前考慮中信和日盛,看板上有些人說券商提供的App會整合很多資訊(個股或是新聞),之後應該會用手機下單,想要介面好操作,然後可以設定條件單的,大家有比較推哪一個嗎?另外,因為我是想
16
回應31
收藏
工作
匿名

日盛銀行

請問有人一樣收到日盛銀行的面試通知了嗎
14
回應139
收藏
工作
匿名

面臨日盛v.s聯邦櫃員offer抉擇

這兩天前後面試日盛及聯邦櫃員職位,很榮幸的在剛剛接到日盛人資的錄取通知,聯邦則是今天下午到分行面試完,經理直接表態通過面試。昨天到日盛總行參與人資舉辦的團面,深深感受到其相當完善的面試流程,包含專業測驗、適性測驗以及時長半小時的分梯面試,通過面試者,將受約莫一個半月的教育訓練,光是訓練期就贏過各大金控,也算是個有心想栽培新人的銀行,不過訓練的紮實程度不好評判。
12
回應36
收藏
工作
name

有關日盛櫃員

請問這邊有已經在日盛工作或知道日盛的相關資訊的人嗎?因為接到日盛櫃員的面試通知,想問日盛的相關薪資福利,還有爬文有看到未滿一年離職要付違約金的問題,綜合來講大家對這家公司推嗎 原因是什麼呢?
7
回應4
收藏
工作
匿名

台新理專vs日盛櫃檯

大家好~小女是去年畢業的原本希望出國讀書,但因為疫情的關係轉考公股銀行,但公股今年很競爭我想去的行庫,都在二階面試被刷掉,大學畢業前有在一般民營銀行實習的經驗,現在覺得空白期太長,以後面試很難回答,因
4
回應13
收藏
工作
匿名

日盛ARM

之前去面試日盛arm,人資說這幾天會通知結果都沒消息,請問有人收到錄取電話了嗎?
2
回應23
收藏
工作
匿名

日盛租賃MA

請問有人面試過這家公司嗎?薪資待遇大概多少?會不會很業務導向?
1
回應0
收藏