看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

本站官方管理員這邊到底何時才要刪除純殘體違規廢文啊?(這些案例都非PO在廢文板而是PO在時事板)

*先說我知道馬星地區也有在用來自支那的殘體字(簡化繁體之漢字),但請注意這裡是台港澳繁體字專用網站,且條款規範亦有規定必須至少多於15字之正體中文字,呼籲也習慣使用支那殘體字的馬星的海外鄉民也能夠入境隨俗的使用我們島國的正體中文字,除非IXIX幫助台獨建國成為凱達格蘭國並更改官方語言為阿拉伯文前,不然請盡力使用正體中文字)
8
回應24
收藏

請問該如何處置時事板內真統畜毒瘤?

(該死的真統畜幹話文章及留言陰魂不散),最近該死的真舔共統畜(含東海舔共破ㄇㄚˊ、反串抹黑我們真獨派的)的幹話文章及留言(不限正體及殘體字)一直都在PO,不僅滿口支那台灣省等等莫須有行政區(如果說是有大IXIX國協成員國凱達格蘭國這存在的我還信呢!),然後騷擾我們真獨派,加上低能卡無作為,請問各位要如何解決那些該死的真舔共統畜?除了對真統畜喊阿00瓜、滾回去支那等著被斬首或被尖沙外,就沒有其他辦法嗎?跟支那版川普、歐陽娜娜一樣顧人怨ㄟ!
6
回應18
收藏

創客板板規

Maker 概念來源於 Make 和 Hacker 兩詞的綜合釋義,它是指一群酷愛科技、熱衷實踐的人群,他們以分享技術、交流思想為樂,而這個板就是一個 maker 交流的平台,歡迎在此分享作品,討論技術,尋求協助。
97
回應9
收藏

塔羅板板規(8/11 更新)

歡迎分享各式占卜及心理測驗類型的文章。1. 禁止發表與占卜、心測無關之內容,2. 嚴禁營利目的之發文,3. 發文標題以 #塔羅測驗 #解牌作分類,4. 禁止重複發文,5. 解牌文章未依照格式發文、自解
96
回應48
收藏

笑話板板規 (5/24 更新)

歡迎分享各種類型的笑話、梗圖、meme,不管是好笑的、冷場的、能讓人引發思考的,或者是諷刺社會時事都可以分享。1. 禁止發表與本板主旨無關的內容。2.禁止發表自嗨文,如整篇內文中大量參雜「哈哈哈」、「嘻嘻嘻」或表情符號等空洞字眼,而影響閱讀品質。
50
回應58
收藏

美甲板板規(5/29 更新)

歡迎交流包含光療、甲片、美甲貼紙、指甲油,以及手部保養類型的文章。1. 禁止發表與本板主旨無關的內容,2. 因 Dcard 目前禁止交換個人資料,及避免業配嫌疑,禁止直接寫出店家及美甲師全名(含Instagram帳號)
116
回應9
收藏

#RE 這裡到底是軟體工程師版還是作業版?

#討論 這裡到底是軟體工程師版還是作業版?
132
回應63
收藏

#板規 軟體工程師板板規

歡迎大家討論軟體開發路上遇到的各種坑,踩到的各種雷,以及想要砍 PM 的各種衝動,‍ 於本看板發文,需遵守全站站規與本板板規 ‍,全站站規:本板板規 - 2019.05.23 更新,發文格式:#聚會 - #聚會 Taipei.py 四月例會,卡友們來聚聚吧
88
回應75
收藏

惡意中傷的留言

Dcard 全站站規 #2019/06/03 更新
20
回應43
收藏

板規究竟在哪兒

常看到有人說貼實況網址、角色ID違反板規,想問本板板規究竟在哪,搜尋板規、版規都沒,Dcard板上也只有全站站規,不包含ID實況這塊,所以我說板規究竟在哪_(´ཀ`」 ∠)_
10
回應4
收藏

歡迎大家加入港澳日常板 👏👏👏

首先歡迎所有入黎呢個板既 Dcard 成員,等左你地好耐啦 🤗,眾所期待,Dcard 終於有香港澳門既討論區啦!!!,大家係咪同我一樣咁興奮 XDDD,講廣東話打火星文先係香港澳門既 style 嘛
198
回應126
收藏

Dcard 全站站規 #2019/08/20 更新

為了讓大家都能在 Dcard 和平共處,營造良好的討論風氣,下面有些規則希望大家遵守,並且對個人的言論負責,否則違反法律的話還是會需要負實際法律責任的哦!,以下規則適用於 Dcard 全站,包括但不限
667
回應1793
收藏

沒路用板規偷偷更新了

#更 #公告 請詳閱相關板規 - Dcard,以後只要用話題就好,標題不用另行分類。一日限定兩篇應該還是存在。期待有人嘗試板規的沒路用程度。剛剛忘了還有新聞來源相關規定。
19
回應26
收藏