不認識的網友問專業的問題,卻…

不知道是不是我小題大作,有個網友問我比較冷門的檢驗項目,但是卻不知道我的職業…只知道我是在醫院工作然後檢驗方面?我就問他…所以你不知道抽血櫃台是誰抽血?不知道檢驗項目化驗是誰在做的?瞬間有點不想回答,因為你連我是什麼職業都不清楚我幹嘛回答啊你啊…
愛心
7
回應3
收藏

108第一次醫檢師國考(1/26))上

跟各位分享一下當天我的考試情況,醫檢考試電腦化,考試前有三種選擇顯示成績,1.考完一科立馬秀一科成績,2.考完六大科再一次秀六科成績,3.考完六科後不顯示任何成績,三個月後收通知,本人採取多數人所採取的2.也就是考完六科再秀六科成績
愛心
79
回應16
收藏

原來男生也會在意稱謂

早上志工阿姨登記80歲以上的老人家抽血的優先順序,結果就聽到一個先生暴怒大喊:誰跟你北杯!!我有這麼老嗎?叫大哥啦!我一定比你小啦!,我有點傻眼不敢按下一號…幫他抽完血後他又對志工阿姨大罵:媽的~真的很火大!不要站在這擋路啦!操…
愛心
9
回應4
收藏