水行俠

49 篇文章12 人追蹤
有趣
148日常

只有我覺得像嗎😂😂

雖然還沒有看過水行俠,但總覺得似曾相似 很熟悉的感覺,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,Do Re Mi So,原來是川頓跟愛麗兒啊🥴🥴
2445
70
收藏
時事
國立東華大學

一起連署讓安珀赫德退出水行俠!

睡覺前看到安珀赫德要繼續演出水行俠的新聞,又重新燃起我的怒火,新聞如下⤵️⤵️⤵️,強尼戴普與前妻安珀赫德公開撕破臉互鬥,讓分別與兩人簽有「怪獸與牠們的產地」、「水行俠」系列合約的華納兄弟影業一個頭好幾個大
1027
62
收藏
手作
丹卡

一支自動筆

Aquaman,男主的魅力好的沒話說,跨年夜空檔用單色2B完成在劇中,亞瑟拿著海王三叉戟從瀑布走出來的那一刻,線稿非常簡略,劇照,這張我選色鉛筆來完成,再挪空餘時間來畫,有興趣這是我的ig danca0115
700
15
收藏
有趣
大葉大學

水行俠和其他DC英雄不一樣的地方...

今天才剛看完水行俠...直接被亞瑟圈粉,有沒有人也跟我一樣呢,剛好回家坐車到時候滑手機...直接滑到這篇漫畫,差點笑死在車上XD 我說水行俠和其他DC英雄差太多了吧!根本人生勝利組啊🤣,神力女超人從頭到尾都目死的樣子太好笑了啦
320
20
收藏
電影
國立政治大學 社會學系

水行俠 | 紅髮Mera是最強看點

相對於Marvel已經把英雄電影操作得駕輕就熟、已養成穩定觀眾,晚起步的DC則還在跌跌撞撞嘗試各種水溫。其中有如「超人V.S蝙蝠俠」「鋼鐵英雄」等視覺效果強大、也有如「自殺突擊隊」走黑暗/丑角英雄路線,或略帶女性視角的「神力女超人」,而集大成且企圖向Marvel嬉笑逗唱風格靠攏的「正義聯盟」則慘遭票房的滑鐵盧,基本上是輸多勝少的局面。
251
9
收藏
手作
丹卡

水行俠🐠🐠

筆稿 都是用2B自動筆完成,這張圖會用色鉛筆完成,原圖,魚真的多到昏去,以上過程分享 繼續趕工,ig: danca0115
190
9
收藏
電影
原力幫的電影日常

#有雷#影評 水行俠 Aquaman

水行俠,敘述半人半亞特蘭提斯人的亞瑟也就是水行俠的起源故事,從小被賦予天命注定要繼承亞特蘭提斯王位的他,對於向同母異父的弟弟歐姆爭奪王位完全不感興趣,但是隨著歐姆的野心愈來愈大,即將向人類世界宣戰,亞瑟決定挺身而出,為了家園為了自己深愛的人,他決定爭奪王位,成為能統御七海的海洋盟主,在這過程中亞瑟還會遇到那些困難和阻礙呢?
113
48
收藏
電影
國立東華大學 藝術創意產業學系

#畫水行俠

109
12
收藏
電影
如履的電影筆記

#有雷 《水行俠》海洋陸地從來就不是兩個世界

《水行俠》是一部美國超級英雄電影,由溫子仁執導,傑森·摩莫亞、安柏·赫德、派翠克·威爾森、威廉·達佛和妮可·基嫚主演,劇情講述加入「正義聯盟」打敗反派「荒原狼」後,水行俠亞瑟平時在大海解決各式疑難雜症,某天碰上一群以掠奪潛艇維生的海盜,雖然成功把他們擊退,卻也跟海盜首領結下不解之仇。於此同時,現任亞特蘭提斯國王為了滿足自己的野心決定率領軍隊進攻人類世界,而公主梅拉前來警告亞瑟,希望他能夠回到海中以王族的身分阻止弟弟,一場海底王族爭奪戰便因此一觸即發。
105
9
收藏
電影
靜宜大學

水行俠 沒營養觀後感 #微微雷

在看這部電影前沒有太大的期待,因為沒什麼在看DC的電影,漫畫就更不用說了,會去看水行俠純粹是想看的時間剛好是水行俠罷了,但看完之後認真覺得...,不要抱太高的期望,不要去想這樣演也太不合理,或是 根本主角光環啊!
102
9
收藏
電影
輔仁大學

我在看水行俠時想到了什麼?

如題,我在看水行俠時一直想到以下幾個人物,大家知道我指的是哪些角色嗎?好啦這篇好廢。大家新年快樂!
101
7
收藏
手作
丹卡

水行俠 打稿

還好不是畫諾亞方舟,不然真的每一種動物都要畫一遍,- - - - - - - - - - - - - - - -,畫色鉛筆其實畫好外輪廓就可以,不過畫好色階明暗也是練習之一。
94
2
收藏
電影
輔仁大學

#水行俠 #觀後感

乾 真的是太好看了!!!!,好看到我快哭了,兼容並蓄的一部片,由於睽違了兩個月沒有看,這次看電影特別激動,可是開始演的時候,我可興奮了,完全是我愛的元素,值得二刷三刷,真的很值得,犧牲一個晚上的大時代很值得!!!!
88
20
收藏
電影
國立屏東大學

#趁連假用麻麻的錢看了水行俠

純屬個人觀感,純屬個人觀感,純屬個人觀感,廢話不多說,心得如下:我最愛的一幕:皇后給弟弟一個大抱抱啊啊啊!終於有人知道該給缺愛的弟弟擁抱了!終於!!,梅拉一直讓我覺得像有莫娜(海洋奇緣)能力的愛麗兒(個性+外表),果然是公主啊!((誤
86
10
收藏
手作
丹卡

海王 鉛筆稿

既上次那張快過一個月了,我在考慮買一台相機好好紀錄我的作品,*有需要看小細節點開圖會清楚一點,這張難度就定位和人物的比例,小細節還是要好好去比對,不留意神態還是會跑掉,我有用格子所以在這部分難度減輕很多
76
1
收藏
電影
南臺科技大學

【水行俠】個人觀後心得

(以下為個人主觀觀後心得,歡迎在下方留言討論),水行俠是陸地之子、七海之王,但是否能成為DC宇宙的救星?<對於溫子仁的期待>,我會對【水行俠】有期待都來自於「溫子仁」。自己原本就不是很關注DC這一邊的人,但一聽到溫子仁要導水行俠開始充滿期待。我從不看溫導的厲陰宅系列電影,因為我會怕......,到了【玩7】應該是他第一次拍非鬼片類型的商業大片,對於他的玩7讓我大開眼界,呈現方式與林詣彬有些許不同,原來動作片他也行,因此我對於水行俠有點寄予厚望!
56
22
收藏
電影
喬莫jomo

#雷 水行俠:唯有英雄超越國王

既《正義聯盟》、《自殺突擊隊》評價不佳後,《水行俠》肩負DC宇宙的成與敗,而導演溫子仁也帶著視覺效果驚艷的佳作,成功延續《神力女超人》的好評,讓觀眾看到DC宇宙的新希望。如果你怕踩雷,讓我用三句話統整一下:
56
11
收藏
匿名
電影
此帳號疑似異常

#影評 水行俠無雷不專業影評

(前方文超長注意),海超人與小美人魚的奇幻旅程,先說個人主觀評價,劇情內容:⭐⭐⭐,角色卡司:⭐⭐⭐⭐,聲光特效:⭐⭐⭐⭐⭐,整體表現:⭐⭐⭐⭐,《是我看過最好看的DC英雄電影之一》有接觸英雄電影的人
50
22
收藏
電影
中國文化大學 資訊傳播學系

水行俠場景夢幻精彩女生看也很可以!女主角好像小美人魚🥰

(單純個人心得分享,有得罪的地方請見諒啦~),獲得2張水行俠特映會的票,因為本人非常不愛看英雄片,但是想說還是免費的,就來陪布萊德先生看看,我是只要看英雄片就會睡著的那種,在電影院不知道睡了多少回,唯一沒睡的大概就是幾年前的神力女超人了吧!
50
7
收藏
電影
逢甲大學

#雷 #負評 水行俠個人簡單觀後感

先放張圖吸引一下眼球,首先在開始敘述我的不滿前,我得先提一些不容忽視的優點:1.首當其衝的就是視覺效果與動作設計,有如漫畫的浮誇卻不失細膩的呈現(這裡只討論在真人電影的情形,隔壁蜘蛛人:新宇宙是完全不同基底就不拿來比了),視覺上我認為是今年(2018)前5名的作品。
43
13
收藏
電影
蛋蛋聊電影

#電影 #心得 Aquaman

DCEU接連失敗的操作一度讓人失去信心,尤其正義聯盟可以說是慘不忍睹,這次走進電影院支持DC的唯一理由,是溫子仁。整部電影我最喜歡的是運鏡,首先是大量的蒙太奇運用,例如燈塔擺飾接到燈塔上的水行俠父母;暈倒的女王到沙發上醒來的女王;Arthur童年和現在的情境切換等等,可以看到很多剪接的巧思。再來,就是大多數人都驚呼連連的動作場面,那些一鏡到底的動作戲,我必須說————太讚了!!!
38
3
收藏
電影
國立聯合大學

#微雷 原來是水行俠 我還以為是OW呢

第一次跟家人去電影院看的電影就獻給了水行俠 真的很值得,我幾乎沒在看漫威跟DC的作品 只知道一點點蜘蛛人阿 蝙蝠俠的,但看完前導後我認為其實可以當成一部獨立故事直接看,資訊量很豐富 但節奏可能稍嫌太快
34
15
收藏
電影
亞洲大學 財經法律學系

水行俠微感想 DC歸來!

DC歸來!,從神力女超人上映後,幾乎變成DC的代名詞,其他DC系列電影都負評居多,甚至模仿Marvel的詼諧手法,搞得自己的風格四不像,幸好水行俠的王者歸來,救贖了DC及亞特蘭提斯。水行俠的故事獨立且完整,沒跟正義聯盟有牽連,亞瑟個性正義又帶點憎恨,憎恨亞特蘭提斯帶走他的母親,不願去面對另一個世界,直到梅拉公主義無反顧的絕斷,給予亞瑟勇氣面對自己的責任及王位。
29
6
收藏
閒聊
國立臺灣海洋大學 海洋生物研究所

#人人都可以是水行俠#從水行俠看現實世界與海洋環境

水行俠是我看所有英雄系列電影,第一個喜歡上的英雄,身為研讀海洋的一份子,看完這部電影之後,相當有感觸,覺得這部電影的寓意相當深遠,先說今年9月的山竹颱風好了,這是山竹颱風過後的香港,數以萬計的海洋垃圾
24
2
收藏
電影
雞排要切不要辣

#問 水行俠

水行俠裡面演女主角的那個演員,在現實中有家暴新聞嗎?對最底下的推文有點疑惑,BTW 媽媽真的滿漂亮的,就算老了顏值也不輸給女主角
22
5
收藏
電影
崑山科技大學

#水行俠 #插曲

各位大大有人知道,劇情一開始,水行俠爸媽站在燈塔上的配樂是哪首嗎~?
20
4
收藏
電影
東海大學

#有雷 水行俠插曲一問

=========防雷======================,如題,男女主角在西西里島上時被追捕,梅拉剛開始出手打士兵時,有一段大約10秒左右的類似電音的配樂,曲風很熱血,在原聲帶中似乎都沒有收錄,請問有人知道那一小段配樂的出處跟名稱嗎?
18
4
收藏