看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

父親沉迷17直播⋯

-對直播沒有任何歧視與偏見/不想上其他平台-,前陣子開始發現爸爸在看直播,還開玩笑說你在當乾爹抖內直播主嗎?我跟弟弟很有默契的繼續開玩笑。但我們心裡有數爸爸只是無聊看看,當作看電視那樣而已。過了陣子回家依據發現爸爸還在看直播,甚至有點沉迷,我有點嚴肅的說:不要太常看直播。
72
回應11
收藏

沉迷女性向AV

我知道這情況男生可能很常見,本魯最近看回silk labo 帥男生(一直沒有這嗜好)然后每次看完心裡都很滿足,問題是,現實中已經魯了兩年,甚至覺得交往很煩,有沒有人跟我一樣@@,求知音
4
回應6
收藏

長輩比我們更擅用軟體

以前智慧型手機剛出來的時候,都是我們年輕人,人手一機,長輩還會一直嫌棄我們科技冷漠,只會一直盯著手機、傻笑等。然後一副很鄙視我們拿手機的模樣,.,.,.,現在不一樣了,覺得不少長輩也超會用手機.軟體的 🤔🤔
1
收藏

尋找地方爸爸

某天的晚上我房間和對面的房間一群人一起在交誼廳玩。:我 :對面房的地方媽媽,:其他室友們,我們一群人嗨翻的在看迪卡,聊閃光get 等……,聊著聊著,在大家的鼓舞下。我就和一起手牽手偷偷的跑去一面大窗戶看過去。
7
回應1
收藏