看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

#尼泊爾 文化學習與國際志工分享

Dec 29,2018~Jan 04,2019,在2018年底的時候我參加了以立的尼泊爾志工計畫,想把過程及體驗到心得分享給大家,透過這趟旅程體驗到了不同文化,也在那感受到了人與人最真誠的互動,真正體
2
回應1
收藏

#ICCPJ #日本志工 - 在御殿場的一個月志工生活

今年夏天,我給了自己一個很不一樣的暑假,最初的想法是想在日本待久一點,未來也想在日本生活和工作看看,其實在很久之前就知道這項計畫,在去年突然想起來,想說再不參加就快要畢業了,因此報名了今年的ICCPJ
34
收藏

國際學生宿舍

這個國際女生宿舍(離政大不遠)很有家的感覺,如果有遠地來政大唸書的同學還找不到地方住,可以打電話聯絡看看一ㄚ。
3
收藏

如果_____是海外志工?#名人測驗

你也在尋找填滿暑假的充實行程嗎?除了短期工讀、海外遊學以及自助旅遊之外,還有什麼選擇可以同時體驗異國文化、學習不同技能以及與來自世界各地的人交朋友呢?讓我們來看看,如果_______成為海外志工,他們分別會做什麼特別的事吧!
14
收藏

#圖 我的海外生活序篇:突破#美國志工(首)

第一篇:#文長#我的海外生活前言:啟發#美國動物志工面試#圖,第二篇:#圖 #我的海外生活番外:初乍美國#芝加哥,2016年,冬天,從芝加哥飛往華盛頓。在芝加哥的最後一晚 去看the bean公園裡剛擺上的聖誕樹
130
回應17
收藏

#圖 #我的海外生活番外:初乍美國#芝加哥

前一篇:#文長#我的海外生活前言:啟發#美國動物志工面試#圖,下一篇:#圖 我的海外生活:突破#美國志工(上),2016年的秋天,我搭上往芝加哥的航班。腸躁症的日子終於到了盡頭,我帶著我的維尼,一點期待一點緊張的坐在候機室。
173
回應66
收藏

#AIESEC國際志工說明會就在今晚喔喔

#AIESEC海外志工,1️⃣六週專案提供你充足的時間,深度體驗當地的社會、經濟與文化,拓展你的世界觀。2️⃣志工計劃與聯合國可持續發展計劃相結合,與跨國團隊一起合作,發揮你對世界的影響力。3️⃣在志工期間跨出舒適圈,認識來自世界各地的青年,挑戰與重新認知自我,探索自我價值。
15
收藏

【AIESEC海外志工】#你的暑假,想怎麼過

「出發以前,我以為當海外志工會是我給當地孩子的更多,事實上,當地孩子教會我的更多。」-國立臺灣藝術大學 歸國研習生,嗨!還在猶豫暑假該怎麼安排的同學!,大學四年卻只有三次的暑假,最好的安排就是意外獲得的禮物。
22
回應4
收藏

菲律賓計劃國際志工招募中!

出發!就是改變世界的力量️,PO95,社區建設與兒童陪伴,2019/07/16~2019/07/25 共10天,報名至額滿為止!,歡迎大家跟我們一起「回家」🤗,踏出舒適圈讓你的暑假不一樣,感受Olango這座小島獨有的魅力
22
回應4
收藏

第一次的國際志工之旅

最近的天氣越來越熱,炙熱的太陽,也把我的思緒帶回了菲律賓那個美麗的小村莊。三個月前,在朋友的邀約下,我踏上了人生第一趟的國際志工之旅。起初,因為學校課業重,所以我對旅程其實沒太多的想法,只是想要藉此休息,當成一個小渡假。一直到面試時,聽著主辦單位的介紹,我才更了解這個服務對於當地的居民的意義。很開心,後來的面試結果出爐,我被選上了!
281
回應36
收藏

舊鞋救命- 去烏干達當國際志工

到底國際志工可以幹嘛?真的有幫助到當地的人嗎?參加影片徵選,就有機會獲得補助參與烏干達國際志工團,實際到當地走一趟找到屬於自己的答案!,5/31截止收件喔!把握機會趕快報名~~
28
回應7
收藏

【AIESEC 海外志工】

#尋找一夏天的夢,馬來西亞🇲🇾 搶救剩食,將食物留給需要的人,尼泊爾🇳🇵偏鄉教育,翻轉城鄉資源不平等,斯里蘭卡🇱🇰爭取平權,為世界女性權益發聲,「出走一次,就懂」這裡沒有標準答案,只有自己的雙腳和自己的路!
16
回應1
收藏

走跳非洲肯亞做志工

想要砲轟我 請到這,尋找美國資訊 請到這,今天我想來分享,在非洲做志工的心得。其實從來沒想過,自己有一天會踏上非洲的領土。首先,我會去非洲做志工是因為我當時要申請美國的大學,在美國很注重這些的。當然,其實可以在美國做志工,也可以在台灣做志工,我以前也有多次經驗在台灣做志工。選定肯亞也因為當時機票比較便宜。以及所參加的機構價格稍微低一點。
346
回應36
收藏

有冇人試過義遊?

今個sem break想試下!大家有冇好介紹?去過邊到?
11
回應8
收藏

(代po)2019暑假海外成長國際志工專案-文藻場

2019暑假海外成長國際志工專案開跑嘍,關於海外成長:專案期間6-8週-深度探索異國,跨國青年團隊-與各國青年志工、NGO推動在地議題,120+國家、2000+專案-依專長、興趣、選擇不同專案,︎海外生活體驗-
17
回應4
收藏

海外志工

想問關於學校海外志工是否有關於日本的,今年有廣西和有緬甸,想問今年有沒有關於日本海外志工?
2
回應10
收藏

《青年海外志工服務隊計畫暨聯合國永續發展目標宣導說明會》@台中教育大學

你想到海外當志工嗎?想知道如何組團到海外到志工,還能獲得政府補助50萬元嗎?歡迎加入教育部青年發展署「青年海外志工服務隊計畫」!,凡18到35歲的青年,可自組3人以上的團隊,規劃海外服務7日以上,在108年4月17號前向教育部青年發展署申請,最高將有機會獲得50萬元的補助!!
4
收藏

#圖 #法國 自助旅的一點心得 Ⅰ (文長)

#圖#法國 Emmaüs 國際志工營(文長)
45
回應5
收藏

#Vol.2#志工行程的開始#斯里蘭卡

開始了,志工的行程展開。人生清單》我爸媽從我很小開始就加入某國際救援組織,並且領養過國際間需要幫助的兒童,雖然是說領養,其實是在每個月捐一些錢,而在那邊的兒童也會時不時地透過組織的幫忙,寫信來台灣問候在台灣的父母。而我就是因為這個因緣際會,認識了斯里蘭卡,沒錯,我爸媽領養的小孩就是斯里蘭卡的兒童。可能就是這原因使我對於這個國家的好奇開始萌芽,加上最近幾年,正逢斯里蘭卡的黃金年,不但名氣漸漸打開,全都拜世界各大媒體敲鑼打鼓的大肆介紹,像是《孤獨星球》、《紐約時報》、《彭博社》等等,為著斯里蘭卡打開各種知名度,各種票選活動也將斯里蘭卡選為年度必遊的旅遊目的地。而我正帶著這股熱潮,上網報名了國際志工行程,也趁二十歲之前,完成我一直很想試試的人生清單——參加國際志工。
55
回應11
收藏

零下30度的蒙古(共10天旅遊+志工)分享🇲🇳😽

哈囉大家🧚‍️我是卡崔~來自韓國的Daejeon 嗯嗯對我中文蠻好的 因為10歲就來台灣了 到現在有9年的時間~目前去過15個國家 自己去的大概有7個國家(歐洲地區~) 最喜歡自己闖蕩江湖了!哈哈廢話不多說來介紹一下這次又一個人的旅程
1677
回應93
收藏

換個角度認識不一樣的宿霧

想到菲律賓 想到宿霧,大部分的人都會想到海 渡假 船等等,但對我來說,國際志工是另一個認識世界的方式,而這次去的孤兒院叫做Children’s Haven,比起天堂heaven,院長更希望這裡是小孩的避風港haven
99
回應14
收藏

大家來分享志工經驗吧~

安安,先跟各位說聲新年快樂啦!!!然後因為暑假已經不遠了(剩半年ㄚㄚㄚ~,所以想說趁著過年沒事做來規劃一下暑假,因為去年暑假是意外找到一個以色列的志工服務,在當地待了兩個月覺得蠻有收穫的,所以今年也想要再做一次志工,但又覺得回去同樣的地方有點小單調,於是來版上問問大家有沒有什麼參加過的覺得值得的志工活動。
30
回應10
收藏

DesignTO 多倫多藝術節志工2

繼上次發文,接下來分享第二個shift:這次的工作是set up launch party, 其實就是亂七八糟的工作,打雜哈哈。一大早便風塵僕僕的從King Station 衝到St. Lawrence Hall. 但是一個人都沒有
11
收藏

DesignTO 多倫多藝術節志工

我查了查發現大部分的志工文都在旅遊版發所以就來了。(現在在學校的Gallery當attendant 沒事幹來打篇文嘿嘿),上次在美食版有發:在學校吃的餐,今天來分享志工經驗 :),DesignTO 是一個連續十年在多倫多downtown 舉辦的活動,會有許多加拿大設計師在downtown四處展演。因為看到朋友參加了不少有趣的活動,所以決定除了唸書也要來個很酷的事情做。
25
回應4
收藏

#圖 探索Toulouse Part 2

#圖 探索Toulouse Part 1
6
收藏

#圖 探索Toulouse Part 1

#圖#法國 Emmaüs 國際志工營(文長)
13
回應1
收藏

#圖#法國 Emmaüs 國際志工營(文長)

過了三個月收拾好心情後,終於要來打八月中到法國參加國際志工營的故事了!!!,今年暑假是我第一次離開台灣這塊生長了20幾年的土地,四月的時候法文老師介紹了去年他去法國的志工營,由於之前英文一直達不到學校申請出國交換的門檻加上家人其實本來也不太同意我出國
141
回應83
收藏

菲律賓國際志工旅程

今年暑假,我和VESTA國際志工團一起到菲律賓當志工。這是我第一次踏上菲律賓這塊土地,在那七天裡,我們每天與菲律賓的家人和當地專業工人一起蓋房子;大家協力傳沙、篩沙、拌水泥,雖然很累但大家都沒有放棄。而每天工作後,大家也會留時間(和體力)就和小朋友一起遊戲。晚上回家後,也會和家人們一起聊天。在那裡,每天都很快樂、很滿足。
48
回應5
收藏

CP值超高的深度日本體驗-YMCA日本夏令志工招募中!

用最特別的方式體驗日本!,用最少的經費在日本生活一個月!,結交具有革命情感的日本朋友!,ICCPJ (International Camp Counselor Program Japan) 計畫是台中YMCA與日本YMCA合作開發的台日交流計畫,讓台灣青年也能有機會透過台日YMCA合作,在暑假一個月期間到日本各地YMCA專屬設施或夏令營地中擔任志工,體驗日本的工作與生活,進行文化交流!
116
回應6
收藏

#國際志工社團 unicef&Circle K International

推Circle K International !,我們的美國官網,CKI 世界總會官網,CKI 電子雜誌 (全世界500間),美國總會CKI官方粉絲業,美國總會CKI IG,我們最近在推unicef的萬聖節活動哦!
35
回應5
收藏