看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

法國對烏拉圭圖片精華

吃了魔力蜻蜓的 Lloris,蜻蜓魔法:被重播無數次的奶油手瞬間...,Nandez 被撕破球衣,Gimenze QQ,Griezman 射門,Mbappe 假摔,雙方差點幹架,心碎的烏拉圭小弟弟,GIF:
239
回應31
收藏

Live || 烏拉圭0-2法國

先發陣容:圖片來源:拓飛文化,場地:下諾夫哥羅德體育場,直播連結:40' Varane 得分,烏拉圭0-1法國
28
回應65
收藏

8強賽開打 法國vs烏拉圭

今天晚上就是8強賽了呢!首先登場的是22:00 法國vs烏拉圭以及2:00 巴西vs烏拉圭,剛剛看到Dcard也開始有預測的章魚哥活動呢!!感覺很有趣誒,還有Dcard 章魚哥加冕儀式哈哈哈🤣🤣,過去法國與烏拉圭的交手次數僅有8次,烏拉圭取得3勝4和1敗成績居上風,其中有3場發生在世界盃舞台上,烏拉圭取得1勝2和,同樣暫居上風。本屆烏拉圭從小組賽到16強戰,僅僅只失1球,狀態相當好。
11
回應6
收藏

八強賽來了!烏拉圭vs法國 你看好哪一隊?🇺🇾🇫🇷

休息了兩天,你準備好熬夜看今晚的八強賽了嗎( 'ω'),2200 你絕對不能錯過烏拉圭vs法國!,兩隊前一次交手是2013年烏拉圭以 1-0 擊敗法國、再前一次是 2012年雙方握手0-0 。但法國現在的陣容已和當時不可同日而語,攻守主力等等法國完全與當時大不同,最多只能說當時兩隊總教練到目前為止都一樣,可能在比賽後段的調度上將有跡可循。
77
回應22
收藏

卡瓦尼仍沒練球 8強賽缺陣機會大

烏拉圭力克強敵挺進8強,但主將卡瓦尼日前出戰葡萄牙時左腳受傷,戰力大打折扣,後續賽程並不樂觀。(法新社),記者張翔程/綜合報導,2018世界盃足球賽將展開8強淘汰賽,今日晚間10時,首戰由南美勁旅烏拉圭對上歐陸強權法國。19歲小將穆巴佩已是法國攻門破網的神兵利器,而烏拉圭前鋒卡瓦尼仍無法參與賽前訓練,8強賽恐怕會掛出免戰牌。
13
收藏

姆巴佩扛法國進攻、烏拉圭擬棄攻拚防

世足8強戰,法國有意讓姆巴佩(左)要與格里茲曼(中)、吉魯組成三前鋒陣容。 美聯社,俄羅斯世足賽明天晚間10時將展開8強對決,首場比賽將由昔日冠軍法國與烏拉圭交鋒,其中在16強賽對決阿根廷有梅開二度表現的法國年輕前鋒姆巴佩(Kylian Mbappe),也在今天被媒體點名,將是法國突破烏拉圭防守鐵壁的關鍵人物。
28
回應7
收藏

暖男??

C羅主動上前去攙扶,當下看到這一幕真的超級感動,見證了真正的運動家精神……,不過再看到這一幕時……感覺C羅心裡在OS:好了你進兩球了趕快下去吧~別佔空間了~我們還有兩球要趕……,🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
423
回應12
收藏

Live || 烏拉圭vs葡萄牙

球員名單:比賽場地:Олимпийский стадион 菲什特奧林匹克體育場,電視直播:華視,線上直播:中場1-0
23
回應33
收藏

晚上23:00烏拉圭vs沙烏地阿拉伯

今天晚上有兩場比賽,根本是逼人熬夜啊🤣,20:00 葡萄牙隊上摩洛哥,23:00 烏拉圭對上沙烏地阿拉伯,首戰3度射門失手的烏拉圭前鋒蘇亞雷斯,以下針對烏拉圭對上沙烏地阿拉伯的相關討論:先來看看沙烏地阿拉伯
9
回應7
收藏