熊貓去死

0 篇文章0 人追蹤
心情
匿名

熊貓客服的處理方式我給五顆星

前幾天叫熊貓外送跟同事一起訂晚餐,盒子打開拿起第一顆蒸餃,看到一隻蜘蛛靜靜地躺在蒸餃下,好吧那就別吃了 🤷‍️,回傳給客服之後拿去當廚餘倒掉,靜待回覆,結論就是,媽的熊貓是不是把客人都當白癡啊?
6
5
收藏
心情
匿名

雖然你差點撞到我

我今天逛夜市的時候,差點被趕單的熊貓撞,這麼多人車的地方,飆車真的不太好,所以我要幫你求神祈禱,沒有時段沒排班,有班也沒單,這樣你就不用這麼趕了,既然你不會安全駕駛,那只要顧路就安全了,我相信上天會看
2
0
收藏
時事
逢甲大學

浪費保育資源的動(廢)物 —— 熊貓去死吧?

作為中國重量級國寶,熊貓在過去一個世紀,經常被視為外交親善大使,而且造型可愛,必然成為各地動物園的吉祥物。同時,由於熊貓數量稀少,在 60 年代已被選為世界自然基金會(WWF)的標誌。保育熊貓,似乎是一件毋庸置疑的事情,但逐漸有專家持相反看法,建議人類不應該過度干預熊貓的生態發展,或者,讓他們自然滅亡才是最好的做法。
0
11
收藏