熱音期中成發暨道歉聲明

各位親愛的朋友大家好,在4/24(三)晚上6:30,熱音社舉辦了鬼屋主題的期中成發—陰樂忌,我們有精心準備的特殊橋段和佈置,配合前導故事讓大家體會到無名女鬼的心酸與不甘,歡迎大家當天晚上6:30來屏商活三社部
愛心
28
回應6
收藏

妳是在浪什麼?

如題,我女友最近每天晚上都不見人影,我只能自己去我們常吃宵夜的地方,我們最愛散步的公園,自己一個人吃宵夜,運動,昨天我終於受不了了,我問她到底在忙什麼,每天都在外面浪,她只回答我一句,12/20,浪人回鄉。
愛心
42
回應11
收藏

想組個metalcore團

偏歐美扣,想從改編開始 後面會開始創作,希望能有一定編曲能力 有錄音設備佳,目前缺主唱 吉他 鼓,有興趣可以入熱音社社團找文章私訊我喔~
愛心
6
收藏

北港世紀缺電吉他

北港好缺電吉他,世紀缺,拜託會的去學務分組找李小姐說你要加熱音,可以當地下社員,還有表演機會喔喔喔喔喔,而且我們這學期不用社費喔喔喔喔喔,拜託,拜託,拜託!,電吉他快出現吧!
愛心
6
回應1
收藏

熱音社 \徵選再開/最後機會還不把握嗎‼️

因為之前有些人反應沒有報名到甄選,我們決定再加開一次囉~今年想參加熱音社的同學非常多已經快額滿了!想報名熱音社的同學們請好好把握機會啦️,想加入社團、不會樂器的人也歡迎報名參加,喲(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心
12
回應7
收藏

#熱音 明天社課!

在這裡跟大家公告一下喔,明天熱音社的社課時間是⌚️⌚️~~晚上7:00,晚上7:00,晚上7:00,想參加,「主唱」班,「爵士鼓」班🥁,「貝斯」班 ((找不到貝斯的貼圖,「KB」班,的同學們,歡迎來到學餐B1社辦
愛心
9
回應2
收藏

唱catch my breath的學姊叫什麼?

星期二晚上吉他熱音聯合招生的時候,唱catch my breath的學姊叫什麼名字啊?有誰知道嗎?
愛心
3
回應9
收藏

好難抉擇啊啊啊啊😭

想要的社團時間都會尬到QQ,熱舞vs街舞,吉他vs熱音,哪個比較推薦?!,他們都說可以選兩個社團,可是每個社團時間都會尬到...,如果其中一趟社課沒到會怎樣嗎?
愛心
13
回應31
收藏

MIDI社期初社大 改在 樂學基地

MIDI社 9/20期初社大
愛心
11
回應1
收藏

MIDI社 9/20期初社大

9/19 微更新,各位社大地點最後改在「樂學基地」!,抱歉我們有些作業的疏失,麻煩跟親朋好友通知一下喔^_^,-,哈嘍各位,相信大家都很期待9/20的期初社大吧!,> 18:00「進場」> 18:30「開始」
愛心
29
回應9
收藏

學校最厲害的社團?

小弟大一,今天是力行的第一晚,還沒尻槍,可是對面的熱音社吵成這樣,音響一定要那麼大聲嗎,是不是以為自己的音樂很好聽啊?因為開大聲一點就是五月天嗎?
愛心
33
回應62
收藏

熱音社

想請問今天熱音社表演團的團名,好像有說,但聽不清楚
愛心
2
回應1
收藏

某些學校的熱音沒你想得那麼酷

️警告—言詞激烈 不喜勿入,️警告—言詞激烈 不喜勿入,️前言,這篇文歡迎其他熱音人鞭打砲轟,我待過多所學校的熱音社,我只是就我的觀點和實際經驗實話實說,並沒有特別針對、抹黑任何學校。(當然,如果要爆氣開噴我也樂於吸收不同意見)
愛心
72
回應20
收藏

熱音&國樂期末成發

如果你是喜愛音樂 熱愛音樂 沒有音樂就會吃不下飯甚至睡不著覺的音樂痴音樂狂,就絕對不能錯過這次西洋與東方音樂結合的表演!,6/12 禮拜二 18:30~21:30,我們在國際會議廳等你們一起來熱戀哦~
愛心
14
回應14
收藏

個人感觀

看到版上這麼多人砲吉他社 其實我反而覺得整場表演下來後面那首整首鬼吼鬼叫(?的那首台上表演者給人的感覺還比較好...,個人意見啦... 別鞭太大力
愛心
6
回應5
收藏

這歌聲可能還需要練練

經過學校聽到表演,請把完整一首歌練好再上台好嗎,OOR每首神曲直接崩毀 wtf,乾 一首就算了 唱這麼累你還是唱一首wherever you are 過過癮就好了好嗎,聽你破音走音唱不上去你是以為學校沒人聽過嗎
愛心
23
回應17
收藏

許願

聽派大星說美乃滋是種樂器,好希望熱音成發也來段美乃滋喔
愛心
2
回應1
收藏

歡迎加入____社

以下開放各社招人,話說有啥社團好玩呢
愛心
6
回應43
收藏