癡情

4 篇文章0 人追蹤
感情
匿名

#問

沒什麼事情,就是想問問各位對癡情這件事的看法。就是說身邊的朋友或是自己喜歡一個人很久,然後你對這件事的想法。
4
15
收藏
感情
匿名

我知道我很傻

去年的跨年是我們以情侶的身份第一年一起倒數,沒想到那也是最後一次。如果知道那是最後一次,我一定一定會很珍惜,可惜沒如果。雖然今年跨年無法一起去倒數,但至少2018的最後一天還可以一起出去,雖然是一班人一起,雖然我們再也不是情侶,雖然現在的我們比普通朋友還普通,但還是期待明天可以見面。至少可以安慰自己雖然無法一起迎接新的一年,但至少最後的一天可以一起度過吧~明明分手了那麼久卻還是無法完全的放下,真的很傻啊
4
1
收藏
感情
W

即使受傷過,也要相信愛情喔

「刻骨銘心的愛」我也不清楚,你是忘不掉那曾經深愛過的她,還是心疼那傻傻為愛不顧一切而受傷的你。但你能發現愛並不是單方面的,即使你再怎麼愛她,想把自己的一切都給她也無用,因為愛情像種共鳴,若雙方頻率不同,即使再怎麼努力,也只能是兩條平行線,永無相交的一點,這便是你最深的體悟。心中的那道傷痕也該是時候抹平了,或許你不再相信愛情,但你要相信著在這世上會有那麼一個人,使你再次相信愛情,讓你再次感到幸福。
9
1
收藏