發糕

5 篇文章0 人追蹤
烹飪
銘傳大學 廣告暨策略行銷學系

把發糕拿去炸怎麼會這麼好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!

過年發糕如果吃不完的話!拿去炸一炸真的很推~~~~~,外酥內軟真心不騙~,材料準備,發糕 些許,牛奶  些許,太白粉  些許,油 些許,糖 些許,製作步驟,1.將發糕切塊沾牛奶,在裹上一層太白粉備用。
100
11
收藏
烹飪
銘傳大學 廣告暨策略行銷學系

今年過年就是要吃珍奶發糕阿!

珍珠放到發糕裡會怪嗎?不會!!!!!!而且好搭!,食材準備:Tommy's紅糖發糕粉 200g,無糖紅茶 150g,即食珍珠 些許,製作步驟:1.將200克紅糖發糕粉與150克紅茶混合均勻,2.加入些
58
5
收藏
美食
便秘女子(。・w・。)

#圖 健康版香蕉巧克發糕?聖誕餐自己做🎄

搭給厚~昨天聖誕節好姐妹們都約會去、男友已報失蹤人口,只好做做蛋糕安慰自己~先上成品~~~(我這個是參考 @may8572fit食譜)可以大約做4份,主題:高蛋白燕麥發糕?吃起來無負擔沒另外添加糖如果覺得不夠甜的人可以在加~
30
12
收藏
有趣
雜雜今天想荼毒大家❤

所以有人想吃嗎?#更

*(新的文接在下面喔啾咪),*(歡迎一邊吃早餐一邊看)(不),其實我覺得我的手藝其實還可以(吧?咳咳,事情是這樣的:在房間裡整理衣服的我突然想喝熱牛奶,所以就下樓開始弄了。不知道是腦袋撞到還是怎樣,我突然想起我的99%巧克力還躺在冰箱裡…
21
34
收藏