鬥法(進行式~~之四

鬥法(進行式~~之一,鬥法(進行式~~之二,鬥法(進行式~~之三,好的 我們繼續接下來的故事~~一直以來 家裡其實是沒有出現過老鼠的存在的,就連之前路口餿水桶還設在那裡的時候也沒有過老鼠,到了最近鬥法之時 開始出現了老鼠的存在
愛心
1
收藏

今日同朋友係街到行行下

突然有個人好惡咁話我地做乜撞佢,我見佢態度咁差即刻勁大聲咁應佢: 「冇撞!」點知,我個fd好順口咁講:「小次郎!」條友即刻呆咗鬧唔到落去,有幾個途人都停底呆咗咁望住我地,現場氣氛一度十分尷尬,我第一個反應過來
0
收藏

我也夢見媽祖娘娘了

我夢見我跪在地上,像古裝劇裡頭撒潑似的拉著媽祖娘娘的裙子,哭鬧求媽祖娘娘:拜託讓我跟前男友複合吧,媽祖娘娘肯定覺得我很87,大概是最近郭董新聞看太多了 啃
森77
1
收藏

魯到連神明都看不下去的我!

大家好!小魯我是一介理工肥宅,母胎單身二十多年來對女生都始終處在有追過沒告白過的尷尬狀態,不告白的原因都是因為在還沒告白前就已經先被女生直接打槍,理由分別是長的不好看,看起來不夠聰明,興趣不投緣,講話不有趣等等,前前後後從國一開始追過五個女孩子,每個都至少花一年的時間在追。
愛心
1
回應3
收藏

投入保險業的神明篇

某個保險阿姨N年前想要拉我進去~,N年後的前年,不死心的又拉我進去。那時候,我對於前一份工作有點厭煩~,她用底薪吸引我進去看看~~,但是我真的很討厭做保險。為了讓自己找理由,不要進入保險業,我問了 幾間常去拜拜的大廟
0
收藏

很開心的伯ㄚ

我家住武廟附近,經常會去武廟拜拜~~,小黑叔叔對我很好~~,每次我去拜拜,幾乎都是祂允杯,照慣例,我會準備3份金紙給前殿的關帝ㄚ爺、後殿觀音媽跟我家老大,今天突然不知道怎麼....想說再弄一份給伯ㄚ,拜了一輪後
0
收藏

不敢面對的夜晚。

小時候記得媽媽常常帶我去台南,看媽媽的外公,以前總是覺得老人都很早睡覺,所以我的曾外祖父當然也不例外,鄉下人都五點就去睡覺了,就這樣到了我長大一點點還有看到我的曾外祖父,真是奇怪了!他現在竟然不早睡覺了?
愛心
1
收藏

阿公託夢:意外的發現。

這是發生在我朋友身上的真實故事。我朋友的阿公過世,那天逢七,我朋友正在睡覺,靈前ㄧ直擲沒杯,大家數了數人數,才發現阿公最愛的孫女不在,於是她哥趕忙去房間把她叫醒,全員到齊了之後,才擲到杯。我朋友媽說,妳怎麼居然在睡覺?我朋友回說,她剛剛睡覺時夢到阿公,阿公帶了位女士出現在夢中,要她叫阿嬤,這時她媽臉色ㄧ變跑去跟阿嬤說,我朋友才知道現在的阿嬤是二房。
愛心
14
回應1
收藏

#問 蓋掉一條靈

我老公從小就常常感覺到一些另外一個世界的東西,進廟也會暈,最近說要蓋掉那條會讓他有感應的靈。請問版上的各位大大,蓋掉之後會有什麼不好的影響,還是會影響運氣或是個性之類的嗎?我不是很懂如果有用詞錯誤請見諒
0
收藏

每次到靈山寺拜月老都會腳痠軟無力

第一次到龍山寺拜拜就求到紅線,但第一次沒有擲筊。後面幾次都有問問題都會擲筊,但是才兩三分鐘開始就會腳很累很累,像走了一天的路一樣。可是明明一天都沒怎麼運動。這是因為磁場不合嗎?還是因為什麼啊🤔?
0
回應1
收藏

這是鬼壓床嗎

躺在地上睡覺的時候,我從沉睡的狀態下變成半睡半醒,想起床卻覺得渾身動不了,眼前是黑白的墨水滴不斷翻攪著的那種畫面,總之 就是沒什麼畫面,然後腦中接續響起許多年輕女性嘻嘻嘻、嘿嘿嘿的笑聲。幹,聽到一整個起雞皮疙瘩
0
回應2
收藏

照做不就沒事了嗎?

每次都會先介紹自己喜歡舅舅感應過的廟宇,如果想直接看故事就滑到下面分隔線吧 (但是你可能會錯過很棒的廟就是了),今天要推薦給大家一間我自己很喜歡的廟給大家,在這間廟宇的主神,因為祂所代表的就是「正義 義氣」,所以警察很喜歡供奉祂,大家猜到祂是誰了嗎?
愛心
2
收藏

神明也吃鳳梨酥

:濟公 🦄:關公:我,由於今年我不適合去探病,因為體檢,我去了醫院。神明交代我連看到病人都會身體不舒服。:先坐著,幫你除晦氣,..除完晦氣後..,:你今天去哪囉?怎麼晦氣這麼多。而且有進步,衰習慣了嗎?
愛心
1
回應6
收藏

託夢

今天又要來講以前的故事,說也奇怪,不懂為什麼會找到我這裡來。基於保護當事人,以下故事的人將代號去稱謂,事情也簡單說明。-,託夢-----民間信仰中,鬼神如果有事情要表示,可在人的夢中出現而囑咐交代,或以各種情景示人,預知吉凶禍福。如枉死鬼魂欲託付他人,以明案情。
愛心
5
回應4
收藏

純曬古曼

之前文章,佛牌分享 龍婆倩杜洛天童,這陣子佩戴著小屁孩,平時沒有什麼特別的事蹟發生,之後應該也不會有吧。要說最明顯的改變就是變得比較愛吃甜食。常常賣場逛著逛著下意識的就收了不少零食⋯還是平常不太吃的。
0
回應3
收藏

姊姊,我走囉。

#請勿轉發或分享#,午安各位,今天要說的故事有些沉重,要是各位曾經是我的角色,或者也經歷過類似的事情,還請各位不吝指教。夢裡,我在學校的一個好朋友因為憂鬱症在家自殺了,跳樓自殺。以下我就以小蓁代替這位朋友的名字。
愛心
2
收藏

邊睡邊聽到有人在講話

鬼壓床還聽到鬼跟我說話該怎麼辦?
0
收藏

我的符仙祖先

安安,今天要來說說我外高祖父(也就是我阿公的阿公)的故事,那時臺灣還是清國的領土,祖先最早是從中國太原移民來嘉義的,因為本來就是中國的望族 太原王氏 ,所以家族的資源雄厚,靠著原有的資源 在台灣開起了藥材行,又因為本身習武,所以又兼職地方團練的教頭,甚至還多開了一間國術館,一邊教村人武術宋江陣,一邊行醫救人,以下的故事都是我阿公口述給我聽的,希望你們會喜歡(・ω´・ )
愛心
5
回應2
收藏

真實!在高雄美X萊電影院卡到陰..

事情是這樣的,那天我跟男朋友還有他的兩個同事約好去看「狗狗的旅程」看完之後已經凌晨2:00我們要從地下室二樓搭到一樓,我男朋連續按兩次關門竟然關不上,直到第三次才關上,當時我們也沒想太多就嘻嘻哈哈的走出去...
愛心
2
回應2
收藏

在夢裡被封眼

那是平凡的夜晚,在夢裡,我一個人跟著家人正逛著一條平凡無奇的老街,我跟著媽媽和哥哥,到處在巷弄裡穿梭,直到走進一家看起來很詭異的店,那裡有一個在辦事的婆婆,她正在處理一件事情。我:婆婆,我有陰陽眼妳能幫助我嗎?我的生活因為它變得很混亂,我不想再這樣了。
0
收藏

太子與我家的小黑貓

這次的故事呢~是在昨天發生的……主角是三太子與蓮花太子嘿嘿還有我的女鵝小黑貓球球,這就是我可愛的女鵝球球,故事的引導線呢~就是她!,我很久沒有帶他去找我家三太子玩了,自從他上次去的時候是……,這麼小毛還沒有長齊的時候(咦?
愛心
4
回應2
收藏

與死神的一場交易

從小就有陰陽眼的我,能看到普通人看不到的東西,由於父親重病不起在醫院兩年了,最近陷入昏迷,在朋友的告知下得知桃園一家陰廟有特殊服務,我當天晚上就馬上過去,告知完所有事情後,主要目的是希望讓父親可以增加壽命而已
嗚嗚
驚訝
愛心
135
回應11
收藏

像戰鬥陀螺一樣甩

我前幾個禮拜在睡覺的時候發生了一個奇怪的事,大概是睡到凌晨的時候 我突然醒來卻好像只有醒一半,看得到外面身體卻不能動 然後沒多久在沒看到任何東西的情況下 我被一股力量從腳把我抓住像要拖走一樣,然後被抓到空中 又像戰鬥陀螺一樣把我抓著甩 後來好不容易醒過來 那感覺太真實了 嚇得我我太敢睡 後來太睏了又睡著 卻依然又發生同樣的事 總共反反覆覆四到五次 所以這到底是怎樣 我平常其實不太相信這種關於鬼的事 但我實在嚇到了 這樣是太累還是真的有什麼東西在捉弄我呀
0
回應2
收藏

基督教驅魔

教會的趙媽媽又來幫我驅魔,一樣叫我拿著塑膠袋嘔吐、咳嗽,趙媽媽說:「奉拿撒勒能命令男音靈魔、女音靈魔、喉嚨音靈魔、妖怪靈魔離開」,我吐不出來只能硬吐,眼淚、鼻涕都流出來。趙媽媽說:「經由嘔吐、咳嗽,一次能幫你趕出10幾隻鬼」,我身上的4隻靈魔跟趙媽媽說:「我們四隻靈魔都還在」
哈哈
愛心
9
回應21
收藏

關於死神的故事

從小我就覺得我跟一般人不一樣,因為我總是可以看到一般人看不到的東西,例如:一些看起來跟一般人一樣,卻又摸不到的人,但是從小到大也就習慣了這些事情,因為反正它們也不會傷害我啊!,但是在去年六月的時候,我的親人自殺了!!
愛心
1
收藏

三太子的棉花糖初體驗

大家好我又要來展現我真正的皮皮技術惹,前幾天我想了又想突然靈光一閃,像這樣,我家大哥好像沒有吃過古早味的棉花糖……,就是這種會融化的,於是乎我跑了好久終於被我給買到了!,剛做好的時候,但老闆說過只能留當天不然會融化~
愛心
7
回應4
收藏

告別式

最近在整理一些東西,偶然想到了曾經有這樣一件事。那時的我有一個朋友,比我大幾歲,是個非常關心我的人,但那時的我對於這樣的一份心意有點不知所措。我一向是個彆扭的孩子,但現在想想,如果當時候少點彆扭,該有多好?
愛心
2
收藏

鬥法(進行式~~之三

鬥法(進行式~~之一,鬥法(進行式~~之二,鬥法(進行式~~之四,結束了本家娘媽的三寶領旨,送走了黃先森 知道了有人衝康,接下來就是應對措施了,雖然黃先森幫忙斬了那邪靈,不過 在身體內待久了 還是有殘存穢氣的
哈哈
愛心
55
回應41
收藏

闢謠!燒紙錢鬼收不到?通靈Q&A

嗨!大家好,我是殿夏。今天要來闢謠,大眾對靈界的誤會。這篇文章比較特別,通篇我以通靈得到的答案為主,有些來自靈界朋友,有些來自神靈。靈界朋友的部分不用怕,祂們都是長期住在我們家的好房客(大約一百多個),心地都不錯。(通靈過程不只一個靈界朋友回答問題,知道的會說知道,不知道就不知道,所以過程一直在接力回答)(當然,你不信的話,可以自己去通「神」問問看,因為神不會說謊。)
驚訝
1
回應1
收藏

夢到過世親人

最近我爸說,常夢到過世的哥哥(我伯伯),這就要提到兩年前了,我伯伯他算是無依無靠 被家人拋棄,以前也常來我們家過客,我和我爸也都很同情他,每次來都會讓他吃飯聊聊天,但有一天就是很突然的 走了,也不知道葬在哪裡 沒得拜
愛心
3
回應1
收藏