看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

法國黃背心

請問………現在法國還有黃背心運動嗎?如果我要去法國玩,現在黃背心運動還在進行當中嗎?有沒有人知道是否已經結束了?謝謝
0
回應2
收藏

開學後

而家示威主力都係大學生,開學後會唔會好快就會洩左道氣?要點應對?輪班?
16
回應10
收藏

【「速龍」工作服無位置展示警員編號?】

本台翻查過去拍攝到警方「速龍小隊」行動時的照片,發現在本月9日晚上立法會示威區清場行動中,有「速龍小隊」警員戰術背心右胸前有展示警員編號;而在其後12日金鐘清場行動中,有持槍的「速龍小隊」警員,穿著的戰術背心,並沒有展示警員編號。
25
收藏

6/12 原po經歷 的事發經過

#更6/12在香港參與示威的經歷
0
回應1
收藏

#更6/12在香港參與示威的經歷

由於有些有拍到人臉的關係目前先將幾個影片撤掉了,——————————,我想以一個親身經歷的人把這件事情帶回台灣來說,文章有點長但是我盡量用故事的方式去述說,再去香港之前本來排假期是想去香港海洋公園的,但是我後來知道香港打算在12號去立法院示威
3887
回應112
收藏

拜託請看清楚香港政府,是怎樣對待香港人

這是我家,這是我家的人,香港人。這是本該保護我們的人。目前證實警方曾使用布袋彈、塑膠子彈、催淚彈,有關布袋彈,到底是什麼迫使他們站出來?
33
回應11
收藏