看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

上班第一天帶什麼?

如題 準備要迎接第一天上班!!,前幾個月一直天昏地暗的瘋狂面試,然後一間一間被打臉 每天都過得很忐忑,想要的公司跟不想要的公司都不要我 (慘,在當了一個多月的米蟲後…..,上周終於get offer了
142
回應29
收藏

回應分手後的第一天#分手後的半年#我終於找回自己

分手第一天 #文長 #二更+小更新
12
回應3
收藏

分手第一天 #文長 #二更+小更新

想問各位分手的第一天,你/妳都做了什麼?我先來說說我的好了,熱騰騰的故事。昨天8/12,我跟他約見面談了分手,那時候下班在回家的路上,我的腦袋裡閃過好多好多想對他說的話,想跟他說,地震的時候你抱著我,
4708
回應396
收藏

#貓 紀錄柚子來的第一天 文長

(排版有點亂請別介意),我是柚子的姐姐兼貓奴橘子,今天的日子對我來說很特別️,因為我終於可以養貓了嗚嗚嗚!!,其實我從小就很愛貓咪,只是當時還住在老家,我阿嬤不喜歡貓咪,之前學生時期為了幫我出國的朋友養貓還把貓養在還沒出租出去的套房裡(媽咪的房子)
36
回應4
收藏

you&i

我和(我女友)在同班,大一的我們因此相遇。在剛開學不及,大概2週吧,我和就在一起了,剛開學不免俗的就是自我介紹,她站在台上有些害羞,匆匆講完就下台了,殊不知,她最重要的名字沒說,跑回台上滿臉漲紅說了自己的名字才又下台。見到就覺得她很可愛 很有氣質(在發福之前 )特別想接近她,認識她。
34
回應11
收藏

#上班第一天該怎麼辦

我是最近被錄取,這是第一間公司,真的很緊張,公司會發統一的制服,但上班第一天不會拿到,且當時面試是說制服,其他穿著舒適整齊即可(面試主管穿牛仔褲、布鞋),那我(內勤人員)上半身要穿甚麼?穿休閒的襯衫(格子)的可以嗎?
6
回應19
收藏