看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

如果我是習近平

如果我是習近平,拿下台灣後第一件事是什麼?屠島,而且第一個殺的就是國民黨,為什麼?因為這個賣國黨知道太多我中共的事了,你今天可以背叛台灣賣臺,哪天就也可以背叛我中共大哥,不殺你殺誰?台灣才兩千三百萬人
14
回應30
收藏

為何習近平家都非中國籍?

如題,中國不是,「世界第一強國」嗎?中國人不是說,「祖國正在崛起!」「中國五千年來最強大的時刻,就是現在!」嗎?中國人不是也說,「自由民主能當飯吃?」「歐美各國都在走下坡了!」「除了自由民主,西方什麼
10
回應14
收藏

安具夫婦離婚中國網友說以後只粉習夫婦

今天心中最完美的一對鬧離婚了⋯,真的很震驚,讓人不禁思考真的有愛情嗎🤔,微博那邊也是熱搜不下,滑一滑竟然看到:真的是可以這樣子放的嗎,怎麼很替發文者擔心 我其實每天都會滑微博,微博那邊看到的新聞⋯的
2757
回應57
收藏

《笑話》和習近平通電話

某天~習近平有急事和某官員通電話,隨後官員接起了電話。官員:喂~你好~習主席:--->--->--->🤔--->,隔天,這位官員離奇失蹤了,至今仍下落不明。----------,習 禁 評 �
102
回應7
收藏

台灣未來 有沒有 這一種可能性!?

🤔有沒有一種可能性!例如這支影片 是未來我們台灣的下一代在 首都-北京 畢業旅行的景點,然後滿20歲 進入解放軍的樣子!🤫🤫,#北京 #人民大會堂 #天安門
1
回應1
收藏

習近平是不是歷代最爛領導

管不好豬瘟,讓中國全境淪陷,剛宣度情勢緩和,馬上又傳出災情,治不好香港,送中條例處理得這麼難看,原本至少有超過一半認同自己是中國人,現在認同自己是中國人的只剩13%,經濟一塌糊塗,只會剽竊外國技術,靠
8
回應24
收藏

集氣讓習近平上吊自殺

香港黑道暴力打人
12
回應16
收藏

中國→亞特蘭提斯

厲害了我的水之忍者村~中國最近淹大水,到處都災情嚴重,結果官媒都避而不談...,甚至直接在頭條報導紐約停電也不講國內的事情,有人說是地方財政早就有問題,所以沒辦法救災,很快中國經濟就要崩塌了,真的嗎!
4
回應14
收藏

韓導已經預告了台灣的未來

老鼠偷拖鞋,大的在後頭,如果韓是老鼠,拖鞋是台灣,那「大的」是…?不能講出來,講了以後說不定會被消失QQ…
0
收藏

川普不對中國加增新關稅 同意美企業續賣產品給華為

日本大阪G20峰會今 (29) 天閉幕,美國總統川普會前曾嗆聲說,美國已經準備好對中國3000億元商品加徵關稅,不過會後川普則表示,這是「很好的會談」,稱美中雙方同意暫停關稅戰,指出「美方暫時不會對中國課徵新關稅」,美中將持續貿易協商。
8
回應5
收藏

小英阿小英 怎麼辦~~?

川習會於日本大阪時間29日下午1時結束,據人民日報客戶端報導,雙方在會晤中談及美中關係、經貿以及台灣議題。報導稱,美國總統川普承諾繼續奉行「一個中國」政策。據報導,中國國家主席習近平於大阪時間上午11時50分在20國集團(G20)領導人峰會,會見川普(Donald Trump),雙方就事關中美關係發展的根本性問題、當前中美經貿摩擦以及共同關心的國際和地區問題深入交換意見,會晤在下午1時結束。
10
回應18
收藏

詳訊|中美80分鐘會談結束

國家主席習近平29日同美國總統特朗普在大阪舉行會晤。兩國元首就事關中美關系發展的根本性問題、當前中美經貿摩擦以及共同關心的國際和地區問題深入交換意見,為下階段兩國關系發展定向把舵,同意推進以協調、合作、穩定為基調的中美關系。
4
回應3
收藏

看到九哥握過的手,我放心了

看到馬九哥握過含跟鍋的手我放心了。
10551
回應193
收藏

中日關係翻開新的一頁,雙方達成10點共識

6月27日,各國領導人在大雨中抵達日本大阪。特朗普當天的晚餐,是和澳大利亞總理莫裏森共進的。按照新華社的報道,東道主安倍,為中國領導人舉行了“歡迎晚宴”。有一種感覺,在當前世界百年未有之大變局的關鍵時刻,中日關系終於又翻開了新的一頁。
5
回應23
收藏

聯合國秘書長:希望中國在國際事務中發揮更多領導力,願給予最全面的支持和配合

國家主席習近平28日在大阪會見聯合國秘書長古特雷斯。習近平指出,中國始終支持多邊主義,支持聯合國在國際事務中發揮積極作用。形勢越是復雜嚴峻,越要彰顯聯合國的權威和作用。我們要推動全世界在聯合國旗幟下,實現更大團結和進步。中國將繼續以實際行動支持聯合國和秘書長的工作。
2
回應17
收藏

習近平會見韓國總統文在寅:共建一帶一路,推進自貿協定

國家主席習近平當地時間27日在日本大阪會見韓國總統文在寅。習近平指出,加強中韓友好合作符合歷史潮流,也是兩國人心所向。中方願同韓方堅持以誠相待,努力實現合作共贏,推動兩國關系不斷向前發展,並為朝鮮半島和地區和平穩定作出貢獻。雙方要保持各層次溝通,把穩雙邊關系發展大方向。要把握共建“一帶一路”機遇,加快中韓自由貿易協定第二階段談判,不斷擴大貿易、科技、財經、環保等領域合作。要積極開展人文交流,鞏固中韓民間友好。中韓合作完全是互利雙贏的,不應該受到外部壓力影響。希望韓方繼續重視、妥善處理好兩國間有關問題。雙方要加強在聯合國、二十國集團等多邊框架內的協調,共同反對保護主義,支持多邊主義和自由貿易體制,推動構建開放型世界經濟。
5
回應1
收藏

習近平會見日本首相安倍晉三並出席安倍舉行的晚宴

當地時間27日,國家主席習近平在大阪會見日本首相安倍晉三。會見後,習近平出席了安倍晉三舉行的晚宴。現場視頻:
4
回應8
收藏

習維尼我好怕哦

習近平將以衛星系統監控6/23凱道行動
5
回應2
收藏

川普:若習近平不來G20,將立即對中國加征新關稅

美國總統特朗普在接受CNBC電視臺采訪時表示,如果中國國家主席習近平不出席G20峰會,美國將立即對中國商品征收新的關稅。這人有病吧 老大參加G20都成川皇功勞了?
5
回應20
收藏

剛剛無聊搜尋了一下關於習包子習維尼

窩哩個去~百度真的一點都搜不到啊!!,看看人家估狗隨便都80000以上,還是中華民國自由,可以罵馬桶蔡桶!!
1
回應1
收藏

我們懷念他

最近 黃明志Namewee、大支Dwagie 的歌曲【鬼島 Ghost Island】很紅,但這首歌在中國論壇或貼吧上每被分享一次就被刪一次,看起來黃明志Namewee、大支Dwagie 被大陸封殺也是遲早的事
3
回應1
收藏

我們懷念他 XD

最近 黃明志Namewee、大支Dwagie 的歌曲【鬼島 Ghost Island】很紅,但這首歌在中國論壇或貼吧上每被分享一次就被刪一次,看起來黃明志Namewee、大支Dwagie 被大陸封殺也是遲早的事
5
回應2
收藏

身為中國共產黨預備黨員的女友 #長篇

看到標題先別噴,看到標題先別噴,看到標題先別噴,最近統戰啊武統啊🇹🇼,凱道韓式老鼠會啊,包括同婚通過爽啦,各種政治新聞言論充滿台灣各個角落,國際的 國內的 兩岸的,我身為一個台灣人,也希望台灣和平 自由 民主 平權
11
回應13
收藏

文明絕無高低優劣之分!習近平最新演講,這些話振聾發聵

5月15日,亞洲文明對話大會在北京開幕,習近平發表主旨演講。「一切美好的事物都是相通的」;「認為自己的人種和文明高人一等是愚蠢的」……習近平這些話擲地有聲,現場掌聲不斷!一起來看。1.璀璨的亞洲文明,為世界文明發展史書寫了濃墨重彩的篇章,人類文明因亞洲而更加絢爛多姿。
3
回應9
收藏

習近平:中國人民維護民族利益和國家尊嚴的決心堅如磐石

國家主席習近平14日在人民大會堂同希臘總統帕夫洛普洛斯舉行會談。習近平說,歡迎帕夫洛普洛斯總統來華進行國事訪問並出席亞洲文明對話大會。希臘是歐洲的文明古國,你的到來對促進亞歐文明交流互鑒和世界不同文明對話具有重要意義。
2
回應4
收藏

超白話文快速瞭解中美貿易戰與台灣的機會

中美貿易戰在幹嘛?有什麼影響?決定用最白話的方式跟大家分享,#本文主要提供給非商業科系的人看的,有錯的地方請鞭小力點,中美貿易戰最簡單而言,就是川普對中國出口到美國的商品提高關稅,藉此影響中國的出口(賺的錢變少)
29
回應18
收藏

精「甚」老人「瞻」養 習近平唸稿笑話特輯

不多說,大家自己看,唸稿也能讀成這樣,笑了
9
回應10
收藏

中國與老撾(寮國)簽署人類命運共同體行動計劃

中共中央總書記、國家主席習近平與老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚30日在北京簽署《中國共產黨和老撾人民革命黨關於構建中老命運共同體行動計劃》。行動計劃全文5000余字,總體目標是著眼未來五年,推進戰略溝通與互信、務實合作與聯通、政治安全與穩定、人文交流與旅遊、綠色與可持續發展“五項行動”,為中老關系長遠發展規劃時間表和路線圖。
5
回應16
收藏

想問問中國的朋友?

中國那麼好,有行動支付,到處都不用帶現金,看的我小弟心生羨慕,而且,我大華為的5G技術號稱連美帝都會怕,你們又說美國很落後一半的人沒有護照,沒出過國,那為什麼他們都要移民?
69
回應13
收藏

習近平會見馬來西亞總理

國家主席習近平25日在人民大會堂會見馬來西亞總理馬哈蒂爾。習近平指出,中國和馬來西亞建交45年,一半時間在馬哈蒂爾先生總理任內,你對中馬關系發展作出了重要貢獻。當前,兩國關系站在了新的曆史起點上。我們要以共建“一帶一路”為機遇,為中馬關系開創美好未來。雙方要堅持中馬友好,相互尊重和信任;照顧彼此重大關切,相互理解和支持。共建“一帶一路”可以推動中國全方位開放,這為世界各國、特別是周邊國家帶來更大機遇。中馬共建“一帶一路”基礎紮實,前景可期,雙方要加強規劃,做大合作平台,推進高質量合作,要把“兩國雙園”做大做強,使其成為“陸海新通道”重要節點,促進兩國和地區聯通和發展。總理先生崇尚“亞洲價值觀”,倡導發展中國家團結合作,在當前形勢下有重要現實意義。雙方要加強多邊協作,推動中國—東盟合作提質升級。中方支持馬方明年當好亞太經合組織會議東道主,推動區域經濟一體化和經濟全球化,推動構建開放型世界經濟。
5
回應1
收藏