蒸飯箱

0 篇文章0 人追蹤
育英醫護管理專科學校
育英醫護管理專科學校 護理科

蒸飯箱

嗯?!,居然鎖住了?!!,是今天不能蒸飯嗎??🤔🤔,不過今天校內應該沒有什麼不能蒸飯的活動吧??🤔🤔,欸~~~~~~附上鎖住的蒸飯箱:
19
5
收藏
馬偕醫護管理專科學校
馬偕醫護管理專科學校 護理科

誰拿走我的粽子ಥ_ಥ

有人今天中午拿錯碗嗎?我的玻璃碗跟粽子直接從蒸飯箱憑空消失,如果有拿錯碗可以還我嗎?
15
11
收藏
醒吾科技大學
致理科技大學

好心建議 便當盒🍱

最近看到有人用玻璃的便當盒,上,面蓋塑膠蓋,不知道這樣會不會不太好QQ,溫度高會不會融化之類的OAO,之前印象中好像就有一個便當盒融化放在蒸飯箱上面……,換鐵製的便當盒吧(雖然很燙),其實這種蒸飯箱,從國中到現在我看大家都是使用鐵製的便當盒🤔
15
23
收藏
臺北市立大學
臺北市立大學

尋找蒸飯箱

目前已知勤樸樓的1.3.4樓都有蒸飯箱,但是找不到在哪裡,有人可以提供蒸飯箱更精準的位置嗎?或是提供別棟樓的蒸飯資訊,大家中午一起吃飽飽,感謝大家!!!🤤🤤🤤
7
12
收藏
臺北城市科大
臺北城市科技大學

自己帶便當

請問自己帶便當的話除了圖資三樓可以蒸以外還有其他的加熱方法嗎?還有蒸飯箱蒸出來會不會有味道,大學自己帶便當應該不會很奇怪吧..
4
11
收藏