看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

我對一個北京女孩撒謊

6/9當天下午,我在澳洲昆士蘭布里斯本市區,參加反送中街頭聲援,『你們臺灣人知道這針對你們的嗎?』一個中國哈爾濱留學生對我說,『哈哈,臺灣就是下一個香港啦,你們加油了!』一個新加坡人用英文對我說,『這對我們港人來說是最後一次民主的機會了』
36930
回應1590
收藏

【最後一更】不要玩總統!

想趁還在熱門的最後一小段時間,再說一下自己的看法,一開始分享這篇真的只是因為覺得有趣,但有些留言真的滿讓人擔心,大家!類似的政治宣傳手法在未來只會更多!,所以以後看到類似的東西,我認為別太過在意它的「包裝」
24366
回應383
收藏

剛剛滑到的,太好笑了

這表情、這動作、這眼神,完全是經典啊!,---更,感謝兩個歡喜冤家讓我上熱門🤓
21637
回應151
收藏

更)柯文哲若宣布選總統我絕不投他!

為什麼我會這麼說,上任後 柯文哲的立場一直變動,對於兩岸關係也總是打模糊仗,柯文哲!柯阿伯!拜託你不能出來選總統,你會瓜分掉蔡英文的票 你們的票群都是年輕人.....,韓國瑜會趁勢上總統位 台灣整個壞
20049
回應6874
收藏

不好意思哦我這篇火力全開

不要再拿反送中叫我投蔡英文
16668
回應1679
收藏

蔡英文! 妳太過分了

就在今天.. 我只能說 蔡英文 太過分了...,明年就罰你繼續做下去吧!!!!!!,-(更),首先 我真的沒想到會上熱門,謝謝大家參與及討論這個話題。其實沒什麼想說的 戰來戰去很沒意思,我只希望 2020大選 結束後
16625
回應1363
收藏

在中國誰敢開總統玩笑?

如題我們都知道蔡總統她上博恩夜夜秀,她跟博恩兩個人的訪談讓我覺得很有趣,過程中博恩也會和總統開開小玩笑,過程中也談了一些敏感的問題,總統也不避諱的回答,但在中國敢這樣的話,下一秒直接就(被)消失了,所以民主真的很重要!
13105
回應571
收藏

蔡英文上博恩夜夜秀

小英最後這段話真的很感動,雖然在Dcard上看到的文章,很多都是支持小英,但我覺得這只是少部分人而已⋯⋯,對於明年總統大選我挺擔心的,最近的韓流跟媒體都讓我很害怕阿,不管她在任期做的如何,她很捍衛台灣主權阿
12358
回應1037
收藏

「居然有人污衊貓咪?」

6/23上午,我在澳洲布里斯本工作休息時,一個韓國男生拿著一包旺旺仙貝過來,我們每天都會分享彼此的點心或便當,但我直接跟他拒絕了,以下對話直接翻譯中文,🇰🇷:為什麼?這個不好吃嗎?我:這個超好吃,而且每個台灣人小時後都吃過。
11792
回應214
收藏

微更#我媽感覺得到政績

#微更:其實今天我會發這篇文章不是要批判上一輩或是我媽,我很感謝我家裡給我的教育及環境,也這是這些我才能夠抱持其他想法來溝通。或許我的文筆不好導致很多人誤會了我的意思,的確,我是一個剛瞭解政治的大學生,
10929
回應959
收藏

#轉#幫頂 許多媒體不願意報導的重要新聞,你知道這個新聞嗎?

轉自,幫華視推個,其他新聞整天報韓國瑜的芝麻小事,真正該關注的焦點卻沒見半篇報導,真的替台灣未來堪憂,更#很高興第一篇熱門是這種有意義的文,其實小英在外交上做了很多事,與美日關係升溫也提升了不少台灣的國際地位
9188
回應280
收藏

不要再拿反送中叫我投蔡英文

今日香港,明日台灣,從來就不是因為票投給誰就能改變什麼,一堆腦民洗版一直拿這件事說要投給蔡英文,難道這樣就能保證一樣的事情不會發生在台灣嗎?更重要的是群眾的力量吧,不愛國民黨更討厭民進黨的嘴臉也很不喜歡蔡英文的不知人間疾苦
8684
回應3005
收藏

其實我們都應該要尊重她

更11/28,首先我知道我下的標題可能會引來一些人的反感,也非常謝謝大家 讓我知道原來大家也是很關心政治的,尤其是扯到政治還能理性言說90%就事論事,還有我真的不是黨工什麼的也不要講什麼綠蛆這麼不雅的字眼
8659
回應2416
收藏

2020請全力支持蔡英文🥺

拜託大家了🥺,九二共識是一個中國 中華人民共和國啊,(圖取自蔡英文臉書),171雙魚柴犬控
8347
回應1512
收藏

蔡英文穩了

終於,各位蔡粉隱隱期盼的韓國瑜出選了,將由蔡英文對韓國瑜,現在韓國瑜如你們所願出來了,小英穩了,穩到不行,就如同明天太陽依舊是東方升起一樣的穩,所以蔡粉們可以停止洗愛心還我乾淨的低卡了吧?謝謝配合
8241
回應557
收藏

[新增數據]#幫高調!! 小英政府三年來政績超好!

看了內文回應 發現對岸在D卡佈署應該有千人的網軍...,居然沒有一個願意上網查資料?20190408 新增數據,<=============>,這麼多重要的事情都沒有媒體報?台灣的媒體到底是領哪國人的錢?
8172
回應1130
收藏

蔡英文跟國民黨的差別

蔡英文:國民黨:懂了嗎,大家,國民黨舔共舔成這樣,該醒醒了
8094
回應794
收藏

我不是蔡粉 但我喜歡她 #微更

剛剛一邊吃滷肉飯一邊看韓x瑜諮詢的影片,吃到一半看到下方推薦有一則蔡英文的影片,想說沒事來看一下,看完後真心覺得 蔡英文真的沒這麼糟,我是八年紀生 經歷了陳水扁 馬英九的時代,也曾北上參與了太陽花學運 年金改革
7425
回應563
收藏

唯一支持蔡英文

不多說直接看懶人包,只會攻擊看稿跟作弊我也是笑笑,有說不能看稿嗎?協商未成叫作弊?那我也說賴清德突襲參選嘛LOL,最近美國國防部在印太戰略報告將臺灣列為國家,在她任內臺美關係的突破是歷屆總統最佳!,2020唯一支持蔡英文!!!
7343
回應1102
收藏

爸爸被我嘴爆了

剛剛吃飯的時候全家和樂融融的吃著飯看著電視,我爸突然很生氣的講:老爸:你看這個女人(蔡英文)通過同婚以後就會看到女的親在一起,這女人為了自己的性向殘害台灣(講話超粗俗),我:靠北喔你上次看A片(上次看A片被我喵到)不是也看兩個女生親在一起嗎,這你就不會吵,阿人家結婚是關你屁事逆
6926
回應289
收藏

台灣人這次得硬起來(更)

謝謝各位熱烈的回應,不論什麼意見只要不人身攻擊,認真看待這件事而激發出的想法都是好意見。這也是為什麼我發這篇文章的原因之二。1. 我希望能讓更多人關注到、意識到這件事情的嚴重性。期望大家能不分黨派,共同地捍衛我們國家的民主自由,不管我們是叫台灣還是中華民國。
6904
回應307
收藏

我讓一堆韓粉表態挺蔡了

我是不介意被親友認出來啦,不過基於尊重DCard是個匿名的空間,我還是把涉及我個資的部分馬賽克。有熟人認出我的話也歡迎相認唷~好的,總之小弟我今天放假找樂子,所以就做了一張反串挺韓圖。圖片裡其實是香港反中大遊行,立場根本跟韓粉相反。雖然也不是沒有人識破,但居然仍有將近三十次轉貼。
6862
回應132
收藏

蔡英文回應「放棄連任」說 臉書湧入大批網友聲援

真的變得超級強悍超級坦!這才是台灣真正的總統,唯一支持小英總統連任為台灣發聲! 台灣中國一邊一國!小英總統加油!在我心中妳是 真 總 統
6833
回應1013
收藏

一個靜香 各自表述 (轉

最近習近平在講92共識,一定一堆人不懂,幫各位複習一下,蔡英文雖爛,但不會賣國,KMT也爛,但會賣國,這是兩者的差異,人家維尼都挑明說92共識是甚麼,馬英九還堅持要承認92共識,這不是左手拿台灣人薪水,右手賣國嗎?
6774
回應567
收藏

恭喜台灣🎉歐盟宣布解除台灣漁業黃牌

歐盟漁業黃牌,解除!,2015年10月,台灣被歐盟列入「打擊非法、未報告及不受規範」(IUU)漁業不合作國家警告,也就是所謂的黃牌警告。因為黃牌的影響,有些國際貿易商不願意購買台灣的水產,魚價更因為貿易商擔心台灣被進一步列入紅牌名單,而有下滑的趨勢。有整整四年時間,我們的遠洋漁業在國際牽制的風險下,發展受到限制。
5735
回應91
收藏

幹!到底還要忍蔡英文忍多久啦?

他媽的,沒看過那麼不要臉的人,改你媽的革,還要忍妳ㄧ年多,我看最希望台灣亂的就是妳了吧,你沒看台灣對立 你好像會全身不舒服?你沒把台灣搞爛 你好像會很不甘心?現在妳說,以前妳說,幹!!!!!!!,Ps.
5654
回應870
收藏

請來做個簡單的民調吧(目前3375:1295)幫頂

蔡英文:為了申請 Dcard 帳號,我把倫敦政經學院的畢業證書給帶來了!
5591
回應430
收藏

台灣硬起來世界看到了!44國際學者聯名力挺蔡英文

中共總書記習近平日前發表強硬言論,強調兩岸統一、一國兩制的立場,甚至還直言不排除武統手段,而我國總統蔡英文也隨即反擊,強調「拒絕一國兩制的九二共識」,國際上友我聲浪不斷湧現。據《美國之音》報導,有44名國際學者共同發表聯名公開信力挺蔡英文,並呼籲台灣人民要共同對抗中國的威脅。
5546
回應590
收藏

有腦的人明年一定得投蔡英文

明年如果不投蔡英文,台灣就一定會被中共併吞,這樣明年就是最後一次投票了,以後我們就沒有自由了,你們希望看到台灣變成這樣嗎?不希望的話就一定要投給小英,不要在那邊給我猶豫,看到最近香港的情況了嗎,不投蔡英文的下場就是這樣
4801
回應449
收藏

蔡英文:被貼上「暴力小英」標籤 也要堅守台灣

繼昨天之後,蔡英文總統今晚在LINE群組分享老照片,今天的主題是2008年大陸海協會長陳雲林來台參與第二次江陳會,時任民進黨主席的蔡英文率領群眾抗議。蔡總統說,憤怒的人民一次次走上街頭,「而我們堅持跟台灣人民站在一起,即使被國民黨貼上『暴力小英』的標籤,我們也要堅持守護台灣。」
4749
回應267
收藏