真實!在高雄美X萊電影院卡到陰..

事情是這樣的,那天我跟男朋友還有他的兩個同事約好去看「狗狗的旅程」看完之後已經凌晨2:00我們要從地下室二樓搭到一樓,我男朋連續按兩次關門竟然關不上,直到第三次才關上,當時我們也沒想太多就嘻嘻哈哈的走出去...
愛心
2
回應2
收藏

在夢裡被封眼

那是平凡的夜晚,在夢裡,我一個人跟著家人正逛著一條平凡無奇的老街,我跟著媽媽和哥哥,到處在巷弄裡穿梭,直到走進一家看起來很詭異的店,那裡有一個在辦事的婆婆,她正在處理一件事情。我:婆婆,我有陰陽眼妳能幫助我嗎?我的生活因為它變得很混亂,我不想再這樣了。
0
收藏

太子與我家的小黑貓

這次的故事呢~是在昨天發生的……主角是三太子與蓮花太子嘿嘿還有我的女鵝小黑貓球球,這就是我可愛的女鵝球球,故事的引導線呢~就是她!,我很久沒有帶他去找我家三太子玩了,自從他上次去的時候是……,這麼小毛還沒有長齊的時候(咦?
愛心
4
回應2
收藏

與死神的一場交易

從小就有陰陽眼的我,能看到普通人看不到的東西,由於父親重病不起在醫院兩年了,最近陷入昏迷,在朋友的告知下得知桃園一家陰廟有特殊服務,我當天晚上就馬上過去,告知完所有事情後,主要目的是希望讓父親可以增加壽命而已
愛心
3
收藏

怪聲

壞掉很久、沒電的手機突然發出震動聲,還聽到有人敲窗的聲音…,可是…我睡二樓
0
收藏

一個小爆竹的故事

這陣子在這裡分享了些故事,似乎也該稍微聊聊咱的背景了(*゚∀゚),之前的文章一直提到的乾爹是池府千歲,而且如果照我娘說的,當年是老爹去南鯤鯓然後被乾爹說要老爹做他的乩。在這之前,老爹在國中的時候似乎就曾經上課上到一半起乩(聽說後來回家被阿公認為是裝神弄鬼打個半死)。
0
收藏

在乾媽面前我永遠都是小孩子

我,媽祖(乾媽),:我今年不宜探病,盯著生病的人也不行,過幾天要去醫院體檢,我要怎麼避免不去看生病的人?:阿,我閉著眼睛去體檢好了,這樣就不會看到病人了。:,你回來去煞氣就好,不用閉著體檢。:可是可能會不小心看到病人,變成間接在探病。
0
收藏

基督教驅魔

趙媽媽又來幫我驅魔,一樣叫我拿著塑膠袋嘔吐、咳嗽,趙媽媽說:「奉拿撒勒能命令男音靈魔、女音靈魔、喉嚨音靈魔、妖怪靈魔離開」,我吐不出來只能硬吐,眼淚、鼻涕都流出來。趙媽媽說:「經由嘔吐、咳嗽,一次能幫你趕出10幾隻鬼」,我身上的4隻靈魔跟趙媽媽說:「我們四隻靈魔都還在」
愛心
1
回應6
收藏

關於死神的故事

從小我就覺得我跟一般人不一樣,因為我總是可以看到一般人看不到的東西,例如:一些看起來跟一般人一樣,卻又摸不到的人,但是從小到大也就習慣了這些事情,因為反正它們也不會傷害我啊!,但是在去年六月的時候,我的親人自殺了!!
愛心
1
收藏

神秘的未接來電

(前言:小女子最近換了新手機,舊手機就只剩當鬧鐘的用途),8:57 「 Line 來自***未接來電」未接來電,未接來電,未接來電,「起床了嗎?」「要上課囉!」「我先走去上課囉」依然睡死的我是不可能接電話的,
0
收藏

味道

年初,奶奶無法行動,血壓也飆到152,送往醫院後,發現腦部有大片瘀血,影響了行動,醫生告訴我們「 有2種方法:開刀、打化瘀血的針,要有最壞的打算,需要你們簽署同意書。」奶奶已經92了,挨刀不一定成功,也受苦,所以我們選擇打針,隔天去探病時,奶奶能說話、會笑了。維持了幾天,陷入了昏迷
驚訝
1
收藏

三太子的棉花糖初體驗

大家好我又要來展現我真正的皮皮技術惹,前幾天我想了又想突然靈光一閃,像這樣,我家大哥好像沒有吃過古早味的棉花糖……,就是這種會融化的,於是乎我跑了好久終於被我給買到了!,剛做好的時候,但老闆說過只能留當天不然會融化~
愛心
7
回應4
收藏

鬥法(進行式~~之三

鬥法(進行式~~之一,鬥法(進行式~~之二,結束了本家娘媽的三寶領旨,送走了黃先森 知道了有人衝康,接下來就是應對措施了,雖然黃先森幫忙斬了那邪靈,不過 在身體內待久了 還是有殘存穢氣的,先開他三道洗 三道化食 來淨一淨體內體外
愛心
5
回應10
收藏

闢謠!燒紙錢鬼收不到?通靈Q&A

嗨!大家好,我是殿夏。今天要來闢謠,大眾對靈界的誤會。這篇文章比較特別,通篇我以通靈得到的答案為主,有些來自靈界朋友,有些來自神靈。靈界朋友的部分不用怕,祂們都是長期住在我們家的好房客(大約一百多個),心地都不錯。(通靈過程不只一個靈界朋友回答問題,知道的會說知道,不知道就不知道,所以過程一直在接力回答)(當然,你不信的話,可以自己去通「神」問問看,因為神不會說謊。)
驚訝
1
回應1
收藏

夢到過世親人

最近我爸說,常夢到過世的哥哥(我伯伯),這就要提到兩年前了,我伯伯他算是無依無靠 被家人拋棄,以前也常來我們家過客,我和我爸也都很同情他,每次來都會讓他吃飯聊聊天,但有一天就是很突然的 走了,也不知道葬在哪裡 沒得拜
愛心
3
回應1
收藏

你們有沒有聞過

不管是工作還是在家裏,突然就聞到綠油精的味道,問題是我是不擦那東西的人,就是很近 很像直接抹在你人中,只是少了涼感 只有味道的那種,有幾次我都會問我旁邊的人有沒有聞到,他們都說沒有...是我鼻子問題嗎
0
收藏

祝壽 頭皮發麻

去年,跟廟裡的師兄去埤頭關帝廟給帝君祝壽,頭皮發麻,麻到整個左臉都很麻,祝壽完,去吃平安宴,才消失那種感覺,去帝君的廟,常常頭皮發麻,為何會這樣呢?
0
收藏

不知道是夢還是真的被壓

前幾天睡到一半醒來結果感覺身體不能出力,但是脖子以上都可以動,所以看一下身體為什麼沒辦法動。結果在看身體的時候瞄到我右大腿旁邊有一個小孩子站在床上盯著我看,而且眼睛發著紅光,就算我閉上眼睛還是看得到那對眼睛。
0
收藏

佛牌分享 師父自身

嗯,寫到我又愛又恨的文了,本來我並不是很喜歡師父自身的,因為很多人收師父自身是衝著師父修行法術的全面性與加持功力的力度等說法才收。而非根據師父的為人、心態、智慧等,對自身的啟發而將師父視為人生導師之一的心態配戴。
愛心
15
回應20
收藏

#夢境故事 鬼新娘

各位看倌晚安,這是夢境故事的真實紀錄,因為是夢境所以會有些跳來跳去、不合理的劇情,請不要在意,當作故事看看就好~,正文開始:這是去年八月十五日的夢了,我一如往常撥著冥想音樂入眠,進入夢鄉後,夢裡的時間是晚上,第一個場景拉到一棟透天房子裡,有點像是一所學校,我從三樓走下樓梯似乎要去樓下找尋什麼東西。
0
收藏

原來我從小就特別有靈感?

突然想到小時候的事蹟,乾脆就分享上來了。—,娘曾說過,我小時候被乾爹交代不可以去看任何的“熱鬧陣”,諸如神明出巡、官將首等都不行。然後老爹的哥哥,也就是我大伯是個特別喜歡作死的人,帶著尚年幼的我去看人家練宋江陣。
哈哈
愛心
31
收藏

宿舍的722號房之不同空間的一小時

我不會排版 請各位見諒,- - - - - - - - - - - - - - - - -,故事開始,這是我在東X科技大學的學生宿舍發生的一件很離奇恐怖的事,就發生在5/22今天下午,當時我跟室友A還有室友B在整理我們社團的社辦,我們整理到一個段落之後,室友A就先離開社辦回去宿舍了,那時候是16:30,之後我跟室友B就一直待在社辦休息,直到17:30左右才離開,我們回到宿舍的時候是17:50,我回到我的房間(也是室友A的房間),室友B回到他的房間(就是我的房間的對面),我一打開我房間門,發現燈是全暗的,都沒有人在,但是室友A看的影片還在播放,我還以為他去廁所,於是我去廁所門口喊著室友A的名字,但是都沒有人回應,我就去跟對面房間講,室友B的房間裡還有另一位室友叫做室友C,我去跟對面的室友講述我第一次進去看到的畫面,室友B也來看看我的房間,室友B還把他的影片按暫停,我又把影片繼續播放,之後室友B就回到他的房間,我還把我之前放在陽台曬的鞋子拿回我的位子,這時候我們都沒有看到室友A,後來18:00宿舍廣播「現在開始進行端午節活動,請同學下來吃肉粽」,於是我跟室友B還有室友C就下去一樓廣場拿肉粽回來吃,那時候我們想既然室友A不在,那我們三個就自己下去拿肉粽回來吃,拿回來後我又再開一次我的房間門,還是沒有人,所以我去對面房間吃好了,因為我一個人在我的房間也很孤單,我就在對面房間待了一下,我們決定再下去一樓廣場看看有沒有肉粽,我們去拿了一袋肉粽還有一些點心回來,一回來看到我的房間的門是開一個小縫,聽室友B跟室友C說是他們剛剛下去前又再看了一下我的房間然後可能門沒關好吧,那時候我把門帶上,回到對面房間吃我的肉粽,但是因為肉粽太黏了,我就回去我的房間拿碗,這時候室友A就突然出現了,時間是18:40左右,他坐在他的位子上,然後我就問室友A「你剛剛到底跑去哪裡了」他給我們的回答是「我剛剛一直都在看影片」,我們就回答他「可是從我跟室友B回來的時候,就看到燈是全暗的,你的影片一直在播放著,但是你人不在,而且中間的一個小時內我們都沒有看到你,而且在我跟室友B回來後,我們進進出出我的房間這麼多次」室友A卻說「這是他離開社辦後第一次看到我們,我們怎麼這麼晚才回來」他還說「是我們進來之後才開燈的」但是我明明17:50一回來就開燈了,我們第二次下去拿肉粽的時候我還看到燈是開著的,我們根本沒有關燈過,這一個小時內室友A到底發生了什麼事情,我們沒有人知道,在他的空間裡面我們都沒有進出過,在我們的空間裡面我們進出了好多次都沒有看到他。
愛心
5
回應2
收藏

二太保給我糖果吃

純分享,勿戰,要戰的不送!!,前幾天去朋友的朋友家玩,突然蓮花太子下來說要吃糖果,我就幫祂開(本寶長這麼大第一次幫神明開糖果!),然後祂很開心的吃糖果,沒多久 中壇下來也是繼續吃糖果,大概過了10分鐘(?)
愛心
2
收藏

佛牌見聞錄:龍婆空自身II

《慈經》:「 願諸有情有安樂 」《華爾街之狼》是一部我難以評論好壞、喜惡的電影,以寫實主義的角度而言,這部片「揮金似土」、男主角「拆吃入腹」似的將受害者榨乾,無疑是過於浮誇的勸世手法。或許有人會說電影始終只是電影,真實人生從不如此瘋狂,可怕的是這部片的靈感來自美國股票經紀人喬登的自傳,片中除了敘述喬登貝爾福的賺錢洗錢的方式外,吸毒、嫖妓、酗酒狂歡的party的畫面等,寫實又帶點誇張的呈現。最後男主角團夥遭到鎖定,終於邪不勝正的落網了,諷刺的是作惡多端的男主角不但只坐了二十二個月的牢,出獄後還照樣賺進大筆鈔票。有錢判生、無錢判死,這樣的結局未免太過於真實、太過於殘酷、太過於萎靡人心。電影之所以打動人心,在於電影裡,我們可以尋求正義,尋求真實世界不存在的「法網恢恢」,我們可以藉由電影勸慰世人,善惡有報、命運終有定奪。看完電影後,我們被慰藉而不自知,回到真實人生來,渴望著正義、渴望著法網恢恢、渴望超級英雄出來撥亂反正。
愛心
7
回應9
收藏

為什麼要一直上我身!

第一次發文 有哪邊不好的話請見諒,4月的時候我每天都在生病,每個禮拜都不同的病,沒有健康的一天,看醫生也不會好,所以男友覺得,應該是卡到了........ 發現的時候已經是4月底了,跑了好幾個地方都沒處理好,直到去某間媽祖廟處理才知道,有一個蠻厲害的兄ㄉㄟˇ卡在我身上,其實我已經差不多都被它控制了,廟裡的人費了一番功夫才把它趕出我的身體,廟裡也教我後續的處理
0
收藏

夢到神明但我不知道那是什麼神

我常常夢到亡者(非常清楚的那種),有的找我聊天,有的有事要請我幫忙之類的(這種的夢我起床後都會覺得特別累),我也常常夢見我過世的阿嬤回來家裡找我看我們也會跟我聊天,但都這有一下子(夢到阿嬤的不會感覺疲累)
0
回應1
收藏

磨練

不知道是不是神明看我太膽小給我磨練。前幾天晚上念經時,突然從我頭上經過一隻,超級無敵讓我想吐又讓我胃不舒服的大蟑螂。以圖示牠長這樣,因為實在太噁,我用網路絨毛玩具的圖片代替。我看一次我乾嘔一次。而且它竟然停在我房內的門上,牠把我關在房內,我想出去啊啊啊啊啊~而且牠還是活的。
愛心
1
收藏

偷懶被抓包

之前很多神明跟我說,要排身體黑氣,不然會頭痛,會很衰。結果我偷懶有時排,有時不排,感情事情一直不順,我就跑去找濟公求救。:我,:濟公,:我最近感情不順,跟喜歡的男生聊天都不想跟我聊天,我都是照他要求找話題聊,沒做什麼事,是為什麼對方不理?
0
收藏

摔車後連環惡夢

之前小弟剛滿18歲兩個月考到了駕照 然後跟著朋友從彰化騎到南投忘X森林 結果回程時 突然一個彎道腦袋空白 結果摔車了,回到家後沒多想就去睡覺了 晚上醒來草草的吃了晚餐開始玩手機 到了大概凌晨兩點 想說尿個尿要睡覺了 一走出房間 左耳嚴重耳鳴 起初不以為意 回到房間到一瞬間 沒了
0
收藏

做惡夢

我有點混淆到底,哪個是真實的世界哪個是夢,好可怕,而且一起床就看到,手臂上有一條條的傷口,蠻痛的 而且好長,感覺很不像我自己抓的,看起來像是用割的,因為都很直,好啦 還是是我大驚小怪
0
收藏