國際志工徵選報名倒數一天!

國際志工報名表單明天中午12:30就會關閉囉~有意願想報名的同學千萬別錯過!
愛心
8
回應2
收藏

讓世界距離更近

在大學生活中,如果要你說一件讓你印象深刻的事,你會想起哪件事呢?也許是和同學一起下課打手遊、新生盃一起在台上表演、又或者是每天下課就必須衝去打工的生活,如果要我提起最令我印象深刻的事,大概就是那一次義無反顧的「出走」了吧。
森77
愛心
43
回應13
收藏

踏出第一步的人,值得擁有下一個夢想

最後一批宣傳文了,打擾到大家真的很不好意思!,—————————————————————,勇敢出走,成為你想看見的改變!,也許你認為自己的力量很微小、無法帶來世界什麼改變,但是世界這麼大,不去闖闖,怎麼知道自己有多厲害呢?
愛心
22
回應17
收藏

走吧!人生只有一次!

大學生活如果就這樣平淡的結束,你甘心嗎?曾經想讓世界變好的夢想,現在就打算放棄了嗎?在台灣,每一天的生活雖然不算富足,但上學對我們來說是理所當然、毫無疑問的事。但在地球的另一端,有一群孩子卻經常為了繳不起學費而煩惱,
愛心
28
回應23
收藏