看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

#不專業分享 限時好友Friend Zone

#我只是普通電影迷不專業分享看看就好,女主男主都淨化眼球的浪漫愛情片 超推!,因為這個組合讓我願意掏錢去看愛情片,好友可以變情人嗎?這一直是許多電影題材喜歡拿來講述的議題,而往往電影為了符合大眾口味會安排有情人終成眷屬來滿足觀眾給一個好的結局
12
回應6
收藏

🎬影評心得+主題曲分享🎵《限時好友》-男女之間是否存在純友誼?

「男女之間是否有純友誼?」從八年前的經典台劇《我可能不會愛你》,到至今泰國電影喜劇《限時好友》,都在討論著人與人之間那微妙的關係總和。朋友與情人間的界限時而模糊不清、時而因人而異,有時候其實並不存在什麼標準,尋求的僅是一種相等頻率的契合,比起探討著界線到底是否存在,我們更好奇的是:人們渴望在這樣的關係裡發展成什麼樣子的情誼?
58
收藏

#有雷 《限時好友》工具人有機會出頭天嗎 (7.6/10)

《限時好友》是一部泰國愛情喜劇電影,由查揚諾·布普拉寇執導,平采娜·樂維瑟派布恩、賈拉宇·拉歐蒙尼主演,劇情講述高中生阿潘跟他最好的朋友小琴互有好感,兩人卻沒向對方告白而維持朋友關係,就這麼經過十年,阿潘也一直以「好朋友」身份默默陪在小琴身邊,不過在某天小琴發現她音樂製作人男友似乎出軌後,兩人的微妙關係也逐漸產生轉變。
75
回應15
收藏