雲南

0 篇文章0 人追蹤
旅遊
逢甲大學 都市計畫與空間資訊學系

#雲南#麗江#打工換宿日記

【一趟旅程的開端】我是去年6月的應屆畢業生,早在2017年就注意到了雲南打工換宿的消息,礙於當時的我還是學生且平時要打工,就這樣和這個機會擦肩而過了。去年9月當我再次注意到了這個消息,發現徵求換宿的期間剛好是我工作結束的一個空檔,
250
40
收藏
COVID-19
中原大學

【一線採訪】雲南瑞麗突封城 肉價漲至100元

雲南省瑞麗市9月14日出現2例中共病毒(武漢肺炎)確診病例後,15日封城,所有學校關校停課,市民則從後半夜到次日上午湧入超市搶購,豬肉價一度衝到100元一斤。
5
0
收藏
COVID-19
中原大學

中國雲南瑞麗疫情大爆發,百姓急要真相

網友:瑞麗疫情大爆發 中共秘而不宣,【新唐人亞太台 2020 年 09 月 17 日訊】中國雲南省瑞麗市疫情,再遭外界質疑中共隱瞞疫情,中共13日公佈 2例確診的隔天,就緊急封城,而瑞麗市方艙醫院當天
1
0
收藏
COVID-19
中原大學

瑞麗封城後 雲南全面進入戰時狀態

雲南省瑞麗市9月中旬出現2例中共病毒確診病例後封城。9月19號,雲南省政府召開疫情防控調度會議,要求各地「全面進入戰時狀態」,並強化邊境管控。
1
0
收藏