看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

靈性覺醒-我屬於海洋嗎🌊?

也不知要發在哪個版於是貼在閒聊,近兩年來人生階段改變,從安逸的學生前往上班族生活,當然,工作一開始也不是那麼順遂,從一直不斷看到444看到我發毛開始,去查了以後才知道「天使數字」進而了解一些靈性層面的
0
回應6
收藏

有人開過第三隻眼?

不知道各位有沒有看過老高或一些youtuber講松果體跟第三隻眼的影片,聽說透過冥想開第三隻眼可以看到平常看不到的東西。也有人說用第三隻眼可以跟樹啊動物聊天,或著是可以用能量控制燈光閃爍。聽說這種靈性
2
回應2
收藏

占卜師隨手記:善良只會被欺負!

記得小時候聽過一個叫「半屏山」的故事:從前從前,半屏山還是一座完整的山,有一天山下的村子裡,來了一個老公公,挑了一擔香噴噴的熱湯圓來村子叫賣。可奇怪的是,老公公竟然喊著:「賣湯圓,一個一文錢、兩個不要錢!」
105
回應10
收藏

樂成宮月老爺爺真的很可愛

今天期中考後臨時起意跟室友到樂成宮拜拜٩(ˊωˋ*)و,買了義美小泡芙去拜媽祖跟月老,媽祖那邊我放檸檬跟巧克力口味,月老那邊我放草莓跟牛奶口味,-開始擲筊問問題-:我 :月老爺爺,:請問月老爺爺喜歡我今天帶來的義美小泡芙嗎?
62
回應9
收藏

占卜師隨手記:要當占卜師,一定要很有靈性嗎?

之前有位大學生跟我學塔羅,在學到「女祭司」的時候這個學生很有感觸,不但把某位女歌手的歌詞含意連結在一起 (文章:田馥甄與塔羅牌),而且延伸出「身體、心靈彼此會互相影響」的認知;這個學生的領悟與聯想都讓我很驚艷,覺得他很有靈性。
31
回應2
收藏

問關於光之工作者

最近不管是被動接收到,乃至於有興趣去主動接觸的,看到很多關於光之工作者、柯博拉、巴夏之類的介紹。一開始覺得非常有趣,因為其有一套解釋讓我這種普通人覺得:能用一種「客觀」的角度來觀看宗教、神明、外星人、智慧、靈性等等,也被各種陰謀論煽動不安&渴求的情緒。
6
回應6
收藏

日復一日

每天,看似麻木的生活-上班、下班、吃飯、睡覺。不斷重複流轉著,就像日出日落一樣單調。可是,每天空中所呈現的樣貌卻不盡相同,一樣的事物中,存在著不同的規律。如我們的生活般,看起來是這麼乏味無趣,但這之間,是否也有精彩之處呢?
1
收藏

靈異體質,特殊能力,還是經驗

待了板樹體育館一天,我還是有一些感覺,覺得自己感應得到一些事,感覺這個人是個什麼樣的人,樂觀悲觀還是有自信的人,但又可以保留自己,這是因為長期接觸不同人所產生的能力嗎,還是我當年累積下來的能力?我有點不解
15
回應5
收藏