馨儀懷孕了!青峰果然送子哥

「蘇打綠」的貝斯手馨儀被爆閃婚懷孕,稍早她透過蘇打綠臉書正式宣布喜訊,友人說她害喜狀況不嚴重,唯獨聞到油煙味會不舒服,老公是幕後從業人員,且她不會因為懷孕停工,照常協助阿龔處理音樂會事宜。她誇老公有耐心、脾氣好,自己個性低調,但很堅持「一定要有求婚」,老公不疾不徐地照著自己的步調規劃求婚,當天她讀完卡片後,轉頭看到老公手拿戒指,她說:「我自以為是鐵漢,卻在讀到卡片那行字不到兩秒就哭了,然後就心滿意足了。」她跟老公互相包容,結婚、懷孕都很自然地發生,是否打算舉辦婚禮或宴客?她說:「就看時間看感覺吧!」
愛心
3926
回應36
收藏

誰讓兩大天團主唱阿信和青峰合作了?

林憶蓮-女性「憶」識心靈之作 年度震撼主打【沙文】林憶蓮x 吳青峰 x 五月天阿信 x 常石磊 x 恭碩良 x 比爾賈 驚喜共創,林憶蓮新專輯第一首震撼主打【沙文】,由吳青峰作詞,恭碩良、Kelvin Avon、Curtis Richrdson聯合作曲,並由常石磊、恭碩良、Kelvin Avon合力監製。驚喜的是,編曲與和聲部分Sandy邀請到了五月天阿信參與。在這首女性覺醒的意識型態之作中,Sandy集結了這麼多位優秀的男性音樂人,從不同性別的角度進入權力、性別的議題,當中有憤怒、有吶喊,也有壓迫與侵害。一直非常關注性別議題的Sandy,對於女性長久以來遭遇的壓抑與不公,不但在過去Project WAO與多次性別平權的活動中持續發聲,在這首歌中,更能聽見她的理念與關注。
愛心
37
回應1
收藏