每個人的青春都有個她(文長)

要不要跟我一組?一抬頭一個三年同學幾乎講不超過10句話的女生問到、就是今天的主角我把她用(️)代替。因為會考完要畢業了、學校要求各班都要有個表演、我們班是跳舞男女一組我回答到好啊、我沒關係(內心有點小高興不用想要去找誰了)然後要練習的時候我突然被編舞的拉去跟另一個女生一組。這邊先岔開、本人我胖胖的也不高也不聰明也不會說話、國小還被霸凌過講難聽點就是肥宅啦、基本上國中沒什麼跟女生說過話。拉回正題:️原本是班上一個小團體的ㄧ員、但某些原因她被團體排除在外、沒錯就是編舞的那個小團體。然後️就被迫跟一個之前追過她的男生一起、話說️不是特別漂亮但是追她的男生至少10個。然後就這樣一直到表演的日期。
愛心
6
回應6
收藏

要過的很開心很快樂 一定要

這個故事可能有點長 有點無聊 但還是想打出來紀錄一下青春,高一那年因為社團認識了一個女孩,第一眼就覺得是一個很親切很可愛的女孩 在學校也算是大家口中可愛可愛的女孩,就這樣認識了她 藉由每次跑活動 終於我們兩認識了 也成了朋友 2015/8/12 我鼓起勇氣問了妳要不要去看我的少女時代 但妳本來早就約好了妳的好姐妹要一起去看 後來就變成我們三個一起看了🤣 到現在還記得當時我還特地準備了衛生紙想說給你 結果你不但沒哭我拿著衛生紙反而格外尷尬 高一你生日的前一個小時我鼓起勇氣打給你 屁話哈拉了很久 到了12.跟你說了生日快樂但還是沒能鼓起勇氣跟心目中的女神表明心意 。就這樣高二了 我們變得更好了開始會約出去吃東西啊分享彼此不開心的事 甚至陪你搭車陪你走回家 我說過我會幫你分擔你一切的不開心只要你願意說 但你始終只會讓我知道你不開心而後續的事都絕口不提。有一次我去唱歌喝茫了打給你跟你說有多喜歡多喜歡你 但你只說了我是你很重要很重要的男生朋友。高二下從朋友口中知道你有喜歡的人了 那時的我只希望你能快樂妳能幸福 所以慢慢退出你的生活圈。不久後才知道你因為喜歡他也過的不是很好 問了你後你也只跟我說你心情不好想喝酒叫我去幫你買酒 雖然罵了妳一頓告訴妳不要因為一個男生把自己搞成這副模樣 那時候大家都笑我工具人 但我還自以為浪漫的去買熱巧克力跟你說我買好酒到你家樓下了快下來拿 但後來你說你累了 所以我走了。
愛心
2
回應6
收藏