〝風的記憶〞-風車花物聯網設計工作坊 (Design Making & Thinking)

〝風的記憶〞-風車花物聯網設計工作坊 (Design Making & Thinking),這次的工作坊結合科技藝術「文創應用」與物聯網技術應用於農場文創,製作出竹編風車花,利用物聯網技術偵測土壤濕度並以 LED燈回饋,除此可學習如何連結至手機點燈改變風車花LED燈顏色,讓本來有程式背景的人知道如何將所學實際應用,也能讓沒有程式背景的人能接觸簡單的程式應用,5/26、27主要是先組裝風車花、焊接電路板及物聯網系統建置。最重要的是這個工作坊完全免費!!有得玩又有得學,這種天上掉下來的機會哪裡找!!!趕緊三步併兩步點進來報名吧!!!
愛心
3
收藏

〝風的記憶〞-風車花物聯網設計工作坊 (Design Making & Thinking)

〝風的記憶〞-風車花物聯網設計工作坊 (Design Making & Thinking),這次的工作坊結合科技藝術「文創應用」與物聯網技術應用於農場文創,製作出竹編風車花,利用物聯網技術偵測土壤濕度並以 LED燈回饋,除此可學習如何連結至手機點燈改變風車花LED燈顏色,讓本來有程式背景的人知道如何將所學實際應用,也能讓沒有程式背景的人能接觸簡單的程式應用,體驗動手做樂趣,5/26、27主要是先組裝風車花、焊接電路板及物聯網系統建置。最重要的是這個工作坊完全免費!!有得玩又有得學,這種天上掉下來的機會哪裡找!!!趕緊三步併兩步點進來報名吧!!!
愛心
1
收藏