馬念先

4 篇文章2 人追蹤
音樂
元智大學

海角七號馬拉桑與爵士鬼才9m88

今天我最愛的9m88發新歌曲了!!,「你朝我的方向走來」!!,既上次聽到她跟øzi的B.O.我就完全深深愛上這種R&B,而這次9m88又跟大家比較熟悉的身分-馬拉桑合作,在情人節這天撒狗糧啦~~~大家可能以為他們是跨界合作
61
6
收藏
音樂
樂檬

很不低調的樂團

我從沒想過,其實身邊有許多很不知名、不主流的地下樂團,在N年後逐漸被人發掘。前些日子,我在YouTube上面無意間點了馬念先和9m88合作的新歌〈你朝我的方向走來〉,很驚艷的是,我似乎是第一次認真聽到馬念先的歌聲,接著我就去查關於馬念先的資料。 查到的結果發現,其實他曾經組過一個名為 「糯米糰」的 樂團,但是他們出道的年代似乎不是對他們很友善,他們的音樂能見度並不高。
18
9
收藏
獨立音樂
國立中興大學

#問 台北紐約

最近很想聽馬念先的台北紐約,可是發現原本用yt聽的那個影片不見了ಥ_ಥ,現在只找的到現場版的影片,sv的好像也被下架了,有人知道哪裡還能聽到嗎,跪求!!!
3
5
收藏
音樂
中國文化大學 大眾傳播學系

Cover你朝我的方向走來-姐弟合唱

姐弟又來合唱了!,前陣子聽到就好愛這首,馬拉桑跟9m88真的是跨世代又很合啊,好歌推推,,-貳時,---------------------------------------------------------------
2
1
收藏