啦啦啦啦 場地髒亂

我知道你們很辛苦啦,你們大家做的道具也都很美,但是垃圾卻讓別人看起來很不爽欸,為什麼不一起收走啊,留給誰收,網子拆掉,啊都不用裝回去的喔!,來借東西,就丟著不用還嗎?被遺落在運動場上,行行好,趕快收一收好嗎?
愛心
16
回應3
收藏

不要球品髒連衛生都髒好嗎

休閒系的系籃隊請做好資源回收好嗎
愛心
19
回應14
收藏

我不想再回家了

我想念我的家人,辛苦養大我的媽媽,雖然白目但還算貼心的妹妹,但每一次放長假回來,成堆的垃圾山,雜物到處都是,走路的通道只夠一個人通過,到處都是灰塵 垃圾 吃完食物的盒子,蜘蛛 蟑螂 果蠅,半夜會被蟑螂爬上腳的恐懼
驚訝
愛心
森77
43
回應8
收藏

囤積症父母

(純心情抒發),因為爸媽的囤積症越來越嚴重,我這一年來在外租房子,每次回家都只待三小時內不過夜。今天天氣冷冷的,突然很想念媽媽做的雞湯,可是一想到回家連餐桌都沒地方擺碗,餐椅上也都是衣服...只能在客廳的茶几上吃...就覺得還是不要回去好了...
愛心
6
回應8
收藏

北銘定向輔導_新生素質

辛苦最後幫忙收拾桌椅的大哥姐們,以及辛苦準備的社團們,及負責籌劃一切準備手冊的社團委員會,一堆躺在地上的手冊
愛心
26
回應9
收藏

蘆洲垃圾場💩

(這事不知道該放什麼版 讓人心情超差就放這吧),住在蘆洲的 就算不知道今天是大拜拜,也聽了一整天的鞭炮聲吧,從中午開始神轎隊伍就霸佔了整條大馬路,來回的車輛只能共用一側,也沒有事先放置三角錐 整個交通亂成一團
愛心
1056
回應99
收藏

竹#學費繳費單?

黑人問號?學校繳費單什麼時候可以印出來?難道下學期不用付錢了?
愛心
7
回應2
收藏

這位毀損公物的同學...請自重

剛剛稍早看到有人發過了,另一面的牆已經有人去處理了,不過還是很明顯,這位同學請問你這樣真的很好玩?你怎麼不想想那些幫你收拾殘局的人的辛苦?[故ㄧˋ]這個詞是不是腦袋太差不會寫啊🤔️少在那邊手賤比較好..勸你別再這樣搞...到時候學校抓出來的時候別後悔啊!5樓男廁也有,光復樓301也有,目前看到這個最扯!
愛心
24
回應14
收藏

#北 又是自以為很有藝術的屁孩塗鴉

2樓樓梯間又有自以為很有藝術的屁孩亂塗鴉
愛心
33
回應40
收藏

#竹 哈佛 不知道是不是我們學校的

媽的每次看到都很無言,走回來每天都看到垃圾更多,明明上次才被清理完的,樓下又不是沒有垃圾桶,不能拿下去丟嗎,幾歲了還要別人來收拾!
愛心
11
回應6
收藏