海科和第一站出來爭取我們的權益,不要因為政治問題就忽略掉我們的聲音

我要先澄清,我不是想戰高應的同學們,我想戰的是高應校長以及高應的高階行政人員還有校友,希望高應的同學也可以支持,因此以下的“高應”皆為校長、校長人馬、傲慢行政人員還有校友,不是“學生”。首先,當初2014合併的時候,是你們投票決議不要與我們2校合併,因此2017我們海科第一聯盟要合併,結果你們高應跑來亂,結果我們就這樣合併了,但合併了也沒有關係,因為學校變得超大、名氣也比較響亮、經費也變得更多了,明明三校是平等的合併,沒有誰吃誰,但為什麼開校務會議時會什麼都要屈就於高應的傳統?畢業典禮要跟高應改成跟高應一樣(原先三校畢業典禮都是不一樣的時間,而且在合併的當下,學校是說所有行程先依照原各學校第二學期行事曆來走,卻突然在這幾天宣佈要按照高應的時間,非常不尊重同學們的想法。又有消息指出校務系統統一成高應的?我們第一和海科的老師們其實都在三校會議上辛苦的奮鬥著,但普遍學生對學校政策的冷感,又迫於政治(X應校友會?),許多政策必須妥協於高應,希望在這裡,可以將大家的意見表達出來(但請寫有建設性的),也希望是不是有人想要連署各校區校務會議開會也可以公開讓學生看到,既然我們是全台第二大的大學,那麼我們也要有更有權力的學生團體來監督學校未來的方向,希望大家集思廣益一同討論一下:
愛心
353
回應193
收藏