看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

牙醫系請進

請問矯正拔牙的洞洞卡食物漱不出來怎麼辦,不管他的話會怎樣嗎?還是要用牙刷刷?可是偶會怕(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
1
回應4
收藏

蛋白質 蓋鮪魚樓

最近愛上大潤發的鮪魚罐頭,俗擱大碗,吃習慣之後發現老牌愛之味的味道其實不好吃又很鹹,附上鮪魚罐頭評比,️你們心目中最好吃的鮪魚罐頭是哪一個?
70
回應31
收藏

喜歡鮪魚的哀傷...

有人跟我一樣喜歡鮪魚罐頭,但是不敢吃洋蔥的嗎?我完全不敢吃任何帶有生味嗆味的洋蔥,很多超商或早餐店的鮪魚口味裡面都會拌洋蔥,害我幾乎都沒辦法買,自己做又沒辦法一兩天就把鮪魚罐頭全部用完,好哀傷啊啊啊啊啊啊
36
回應28
收藏

洋蔥過剩!!!用洋蔥輕鬆做出【鮪魚洋蔥蔬菜餅乾】│小資族料理系列 │【小小鄔】

完了!這料理會不會被人家說太隨便阿~但是這個點心我真的很愛阿。鮪魚洋蔥冰在冰箱當涼拌也很好吃!!夾餅乾吃也很好吃~家裡有一堆洋蔥,所以最近都在吃洋蔥哈哈,我記得我媽以前很忙的時候,就會做這個鮪魚洋蔥蔬菜餅乾給我們當點心,簡單快速又好吃!
256
回應30
收藏