#有雷 #心得 黑豹:漫威史上最可惜的反派?

爬文發現本版對反派一面好評,本魯想發表一點不同意見,我對本集反派,包含克勞和復仇王子的評價都是-「頂級食材,但只炒出了一道小吃等級的菜」,怎麼說呢?首先是克勞,瘋癲、不按牌理出牌、不畏死的個性,和超有印象的「義肢火箭炮」,做為一個從前作就開始鋪墊,又極有個人特色的反派,更別說演活了魔戒中的咕嚕、猩球崛起中的凱撒的演員安迪,難得能用自己的臉演出!!一個那麼出色的角色設定及演員就這樣掰掰,況且我不相信金錢豹秀出戒指和下唇報上名號會進不了瓦干達啊!一定要拿克勞屍體給逃出絕命鎮黑人當門票入場嗎?我懂他是要以其當作禮物,也順便證明國王做不到的我可以,但以邊界部落那麼善變的八個性,又在不爽現任前任國王,相信沒這屍體一樣會支持他的理念的吧!且依照血緣也還是能發起挑戰國王,劇情依然能照原定發展,就這樣浪費掉了如此吸睛的反派,個人覺得有點得不償失了。
愛心
87
回應24
收藏

#黑豹 #心得 #有影片 #餅乾時間

黑豹這部電影述說著瓦甘達王國的文化及正在面臨著王位上任的事件,作為漫威的地18部電影而言,時間是發生在沒美國隊長3:英雄內戰聯合國會議時發生爆炸後,帝查拉王子對國王帝查卡的不捨,帝查拉王子面臨著上位,但同時發現其他國家正有人在販賣汎合金,汎合金可說是相當高貴的礦物,美國隊長的盾牌也是這材質,後來也有科學家研究才研發出金剛狼爪子的亞德曼金屬,販賣汎合金的人就是之前出現在復仇者聯盟2奧創紀元,手被奧創砍斷的尤里西斯克勞,在追捕的過程中,也遇到了美國隊長3時出現的羅斯特務員,但也意外的發現原來真正的幕後還有一名瓦甘達成員齊爾蒙格,他準備會回去瓦甘達王國爭取屬於自己及父親的王位。
愛心
16
回應2
收藏